Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel auf Praslin, können wir empfehlen
Gebucht haben wir ein Deluxe-Zimmer. Da die neuen Zimmer noch nicht fertiggestellt waren, wurden wir in eine Hochzeitssuite hochgestuft. Herrliche Zimmer, fantastisches Frühstück, sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Flitterwochen auf den Seychellen
Das Hotel liegt in der Nähe von einem öffentlichen Strand welcher zu Fuß aber schnell erreichbar ist. Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer schön und sauber und das Personal größenteils freundlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Beste Anlage auf Praslin mit Traumstrand
Eine wunderbare Anlage mit tollem Garten , Pool und Traumstrand. Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Superior Room war ein Traum
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Le Duc de Prasiln
Das Hotel Le Duc de Praslin ist einfach traumhaft! Die Bungalows / Appartements (hatten Superior gebucht) sind super schön und sehr hochwertig / neuwertig eingerichtet. Großer Fernseher (wer den im Paradies braucht...), Nespresso Maschine, Kühlschrank, I-Pod Docking Station ... Der Badezimmerbereich mit abgetrenntem Dusch- und Toilettenbereich ist super. Doppelwaschtisch ist auch praktisch. Die Badewanne ist riesig, für unseren Geschmack im Urlaub überflüssig. Im Badezimmerbereich ist auch der Kleiderschrank,…
Ronald (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines und feines Haus mit brilliantem Abendessen
Eine sehr schöne und gemütliche Anlage bei der nichts fehlt. Das man 50 m zum Strand laufen muss, kann man verschmerzen. Die Superior-Doppelzimmer sind sogar knapp auf 5-Sterne Niveau. Das absolute Highlight ist die Küche, besonders das Abendessen. Ich habe schon in vielen Top-Restaurants gespeist. Die Küche hat aus meiner Sicht eine Michelin-Stern verdient. Hier kommt jeder Gorumet auf seine Kosten. as Essen ist extrem gut abgeschmeckt und ausbalanciert. Ich würde sagen das es hauptsächlich eine Mischung aus…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Villa in traumhafter Lage
Das Hotel liegt an der der schönen Anse Volbert. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel hat einen schönen Pool und im Restaurantbereich Wasser mit vielen großen Kois. Zum Hotel gehören zwei Villen weiter oberhalb, die nur über steile Straßen zu erreichen sind, jedoch dafür eine fantastische Aussicht auf das Meer und die vorgelagerten Inseln haben.
Lothar(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Resort auf Praslin, aber Achtung Seegras
Sehr große und schöne Zimmer, sehr schöner innerer Hotelbereich, relativ gutes Frühstück und sehr tolles Abendessen (Buffet / Menu abwechselnd), einfache Vereinbarung von Ausflügen bei der Rezeption, gute Cocktails. Negativ war, dass wir nicht über die Baustelle direkt neben dem Zimmer informiert wurden, nach einigen Diskussionen bekamen wir aber ein anderes Zimmer so dass im Endeffekt alles gepasst hat. Der Strand beim Hotel war leider zu 100% mit Seegras bedeckt, dafür kann das Hotel aber nichts.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Niedliche kleine Hotelanlage
Niedliche kleine Hotelanlage eingebettet in einen kleinen tropischen Garten mit kleinen Kunstgegenständen unter franz. Leitung.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Strandhotel
Tolle Lage, tolle Anlage, gute Frühstück! Perfekt für einen Strand und Pool Urlaub mit Rundum Service und modernen Zimmern.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumziel—->Traumurlaub
Bereit für den Traumurlaub? Dann ist diese Adresse die richtige. Der Empfangs-und Zimmerservice sowie das gesamte restliche Personal ist mehr als hervorragend und verdient mehr Sterne, als ich hier vergeben kann. Die Küche geht individuell auf Wünsche von Gästen ein, die sich vegetarisch ernähren. Die Zimmer sind stets sauber, die Anlage ist absolut gepflegt.