Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel, etwas abseits, gutes Essen,
Das Hotel hat 80er Charme und ist ein Klotz in der Wüste mitten im nichts. Für Ruhe Suchende daher aber bestens geeignet, Die Hotelanlage ist eher klein, verfügt aber über ein super ausgestattetes Fitnessstudio und einen ordentlichen Strand mit Palmen.
Sascha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr bekommen als erwartet -Qualität der Mitarbeit
Ich war im Hilton Rash al Kaimar, Hilton al Hamra und Rotana Beach Resort. Klare Preference für die Zukunft ist das Le Meridian in allen Belangen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schade zu viele Russen,sonst super !
Wir waren zum vierten male in diesem Hotel. Was man dort jetzt erlebt damit muss man sich erst einmal abfinden.Die Hauptsprache ist russisch.Somit kann man ja auch über das Verhalten der ,, Miturlauber'' auch ein Bild machen.Viele sind trotz des teuren Preises gleich mit zwei Kindern angereist.So war auch die Lautstärke und das benehmen im Speisesaal. Ansonsten kann man nur positiv über das Hotel schreiben .Das Personal war immer freundlich und fleißig ausser in der Cnou-Bar wo man als All-inklusive Gast nicht gern…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel; zu viele Russen! Tipp: Visit-Friends
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage mit wunderschönem Strand und super Essen! Russen muss man halt mögen.... Leider wird das Hotel hauptsächlich von russischen Gästen gebucht, anderssprachige Gäste haben wir kaum getroffen. Ich kann nicht verstehen, warum die Reisebüros da nicht eine bessere "Mischung" zusammenbringen!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere zweite Heimat.
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern bis zum Management.Unsere Bilder sagen mehr als 1000 Worte.Das Hotel ist für ruhesuchende bestens geeignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Strandhotel um zu relaxen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Dibba. Die Zimmer sind sauber und das Essen einfach Top. Auch der schöne Pool (wurde leider zur Zeit renoviert) und der super Strand überzeugen. Für mich eines der Besten Hotels in Fujairah
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zum Entspannes
Tolle Lage am Meer mit einem phantastischen Blick, ansonsten ist in diesem Gebiet nicht viel los. Das Hotel ist sehr schön, die Superior Zimmer groß und sauber, das Mobiliar ist ein bisschen in die Tage gekommen. Kein deutsches TV, zu wenig Personal im Restaurant, schwaches WLAN
Sheila(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Mein Freund und ich waren 2 Wochen da. Uns wurden keine Wünsche ausgeschlagen. Alles Top! Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Buffet war abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich.
Methusalem(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, ruhiges Hotel mit Einschränkungen
Ein schönes, ruhiges Hotel, nette Anlage, sehr langer, schöner Strand. Das Personal ist ausgesprochen nett. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Angebot an Liegen war in der ersten Woche sehr schlecht. Leider treten gewisse Völker immer in Rudeln auf oder bilden neue Rudel. Und wenn ein Rudel von 10 Leuten am Strand 10 Liegen im Schatten, 10 in der Sonne und 10 am Pool belegt, gibt es zwangsläufig Engpässe. Da nützt auch kein Schild, dass dieses verboten ist, wenn nicht konsequent darauf geachtet…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub; Hotel mit exzellentem Service
Wir fahren fast jährlich in das Le Meridien Al Aqah Beach Resort und sind immer wieder begeistert von dem Hotel, besonders von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, das wir teils nun schon seit Jahren kennen und das uns immer wie Freunde empfängt und behandelt. Ein Urlaub in dem Meridien Al Aqah Beach Resort ist aus unserer Sicht wirklich sehr empfehlenswert.