Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Sauberes Hotel in Flughafennähe mit kleinen Abstrichen
Sauberes Hotel zu Fuß vom Flughafen erreichbar. Etwas in die Jahre gekommen und nicht mit europäischen 5 Sternen vergleichbar aber für ägyptische Verhältnisse auf einem guten Stand. Preis ist für die Leistung etwas zu hoch.
Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ideal für stop-over, aber nicht für Stadtbesuche
Flughafenhotel. Ideal für stop-over. Für Stadtbesuche gibt es andere Hotels.
Damir(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bequeme Übernachtung nach der Ankunft in Ägypten
Gefallen: in der Nähe des Flughafens; Sauberkeit und Komfort; angenehmer Service; gute Schalldämmung; leckeres Frühstück. Mir gefiel nicht: alte Bettwäsche; Unser Zimmer hätte eine kosmetische Renovierung nötig.

Jacky(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes Hotel
Tolle Lage, die Mitarbeiter und der Service sind gut. Leider war auf der Decke meines Bades ein großer Schimmelfleck und die Dusche hat am Tag meiner Ankunft nicht funktioniert. Wurde aber schnell behoben.
Mirza(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel in Kairo, in der Nähe des Flughafens
Schönes Hotel nicht weit vom Kairoer Flughafen entfernt. Einfacher Zugang zum und vom Flughafen mit kostenlosem Hotel-Shuttle-Service. Einfacher und schneller Check-in, großes Zimmer mit bequemem Doppelbett, schönes, sauberes Badezimmer. Sehr gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schick, modern, super für lay-over
Sauberes Zimmer und Bad, schoene Dusche. Rezeption freundlich, aber etwas unflexibel. gute Essensauswahl.
Laszlo(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Der Name steht eigentlich für mehr Klasse!
Von einem Le Meridien Hotel erwartet man sich eigentlich mehr ! Ca. 20 Minuten vom Airport entfernt. Wir waren nur 1 Nacht dort wegen langem Aufenthalt zum Anschlussflug. Man sollte entweder einen kurzen Transfer bis zum nächsten Flug, oder aber seine Reise nicht über Kairo planen. Sind über Terminal 1 geflogen. Typisch arabisch. Schmutzig, alles unfertig, Flughafen - Lounge verdient diesen Namen gar nicht. Personal am Flughafen war zwar freundlich, aber wehe dem, der vor die Türe geht ! Taxifahrer sind…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Guter Preis für ein gutes Mittelklasse-Hotel.
Für Geschäftsreisende eher mittelmäßig, da die Entfernung zum Zentrum mit allen großen Firmenund Hotels recht groß ist. Dafür dicht bei Flughafen und Messe. Guter Preis für ein gutes Mittelklasse-Hotel.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
In Heliopolis unbedingt zu empfehlen!
Schönes Hotel, leider wurde vergessen, den Pickupbus für mich zum Flughafen zu schicken - auch die Reservierung war dann erstmal nicht auffindbar. Als Kompensation dafür gab es ein Upgrade auf die Präsidentensuite - sehr nett! Der Pool hat nicht den ganzen Tag über Sonne.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Leider nicht mehr das, was es mal war
Seit meinem letzten Aufenthalt im Jahre 2008 hat die Qualität dieses Hotels meiner Meinung nach leider extrem nachgelassen. Die Lobby ist nach wie vor schön und von der Bar aus lassen sich die fast allabendlichen Hochzeitsfeierlichkeiten gut beobachten. Gute Möglichkeit im 7. Stock für einen gratis Internetzugang, der bestens funktionierte. Das Hotel soll anscheinend ab anfangs 2011 etagenweise renoviert werden. Eine Renovation ist dringend notwendig, denn auch die sanitären Vorrichtungen sind desolat. Ich hoffe,…