Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hangover Hotel
Leider etwas überteuert und sehr abgewohnt
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Leckeres Essen und hervorragende Aussicht, Hotel könnte frischer sein.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das sieht man dem Zimmer / Boden an. Ansonsten äusserst grosszügige Räume mit allen 5 Sterne Accessories. Die Roof-top-Bar extrem teuer aber mit einzigartigen Ausblick über BKK. Preis-Leistung top!
Jan NIklas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel mit beeindruckender Aussicht
Wir hatten ein Zimmer Riverside in den oberen Stockwerken. Der Ausblick vom Balkon ist atemberaubend, jedem zu empfehlen! Hotel an sich sehr sauber an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre bekommen aber trotzdem Top. Rooftopbar mit Abstand die teuerste in Thailand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel im Zentrum von Bangkok
Bars auf dem Dach teilweise total überteuert für Cocktails die solala schmecken. Bei Regen wird einem gesagt, dass die Bar auf dem Dach geschlossen ist, wonach man durch Personal in eine andere Bar gebracht wird. Zufälligerweise die teuerste von allen :) Cocktails waren wie gesagt ganz okay, aber nicht den Preisen angemessen.
Antje-Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider nicht mehr zu empfehlen
nach 16 Jahren mal wieder dieses Hotel gebucht, aber alles hat hier stark nachgelassen. Wir waren sehr enttäuscht. Damit haben wir nicht gerechnet.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genial, immer wieder gerne!
Wunderschönes top gelegenes Hotel im Herzen von Bangkok. Wir waren schon 2x zu Gast in diesem Hotel mit atemberaubender Dachterasse und würden jederzeit wieder kommen!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top-Qualität in guter Lage mit tolem Service
Das Lebua ist echt gut, auch wenn einige Mitmenschen das Negative hochjazzen. Natürlich könnte ein Stadthotel in den Tropen alle 3 Jahre saniert werden, damit die hohen Ansprüche der deutschen Touristen befriedigt werden, aber dann geht halt ins Four-Seasons!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Das lebua State Tower ist eine ausgezeichnete Wahl
Das Hotel befindet sich im Herzen von Bangkok, mit einer fantastischen Aussicht auf die Stadt und den Chao Phraya Fluss. Die Lage ist perfekt für Reisende, die sowohl das kulturelle Erbe von Bangkok erleben möchten, als auch das lebendige Nachtleben genießen wollen. Die Skytrain-Station ist nur wenige Gehminuten entfernt, was den Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt erleichtert. Die Zimmer sind großzügig und luxuriös eingerichtet. Die Ausstattung war modern, sehr komfortabel und bot alle…
Hamza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach großartiges Hotel (aber teuer)
Eik(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr entspannendes hotel
War mit meiner Freundin 3 Tage.. super fühstückbuffet und auch sonst war der Service ausgezeichnet.. die Preise für bangkok eher im höheren Segment dafür super Qualität