Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Definitiv Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, traumhafte, ruhige Lage mit Rundumblick ins Tal, fühlten uns sofort sehr wohl , nicht weit vom Zentrum entfernt, Bushaltestelle direkt vor der Tür
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen mit SICHERHEIT wieder
Bei Ankunft empfing uns ein helles, freundliches und modernes Hotel. Begrüßung durch Frau Lechner mit anschließender Führung durch das Haus und in unser "Ifinger Plus". Von hier aus fing dann ein unvergesslicher Urluab an.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles hervorragend!
Ruhige Lage, Zimmer sehr sauber und schön mit einer super Aussicht, sehr nette, freundliche Gastgeber und Mitarbeiter! Garagenplatz grosszügig bemessen!

Martin Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier möchten wir immer wieder Urlaub machen.
Das Hotel liegt oberhalb von Dorf Tirol mit einem herrlichen Panoramablick. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch durch die gute Busanbindung für andere Unternehmungen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhotel kommen immer wieder gerne.
Wir fahren nun schon seid über zwei Jahrzenten zu Familie Lechner.Dorf-Tirol bzw Familie Lechner ist für uns ein Stück Heimat geworden.Jedes Jahr gibt es etwas anderes zu entdecken.Dieses Jahr war es die Neugestaltung des Eingangsbereiches und auch die Bar wurde neu gestaltet.Wohlfühlen steht bei Familie Lechner an erster Stelle.Wir kommen gerne wieder und haben für 2020 schon gebucht.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hier lassen wir uns immer wieder gern verwöhnen!
Es ist ein modernes Hotel mit einem traumhaften, unverbauten Blick über Dorf Tirol und Meran. Die Zimmer mit Bad sind modern eingerichtet und mit einem Balkon ausgestattet. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und es wird bis zum Schluss immer wieder nachgelegt. Es gibt großzügige Wellness- und Ruhebereiche, sowie einen traumhaften Außen- und einem Innenpool. Nach Wunsch werden neben Saunen und Rotlichtkabinen auch Wellnessbehandlungen angeboten. Zuvorkommendes, freundliches Personal gibt…
Gümmer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es werden allen Erwartungen erfüllt
Das Hotel liegt in super Lage. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es läßt kein Wünsche offen. Frühstück ist abwechslungsreich, reichhaltig und es wird alles frisch zu bereitet. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
jane(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Es fehlt an nichts, durch den abendlichen Abholservice aus dem Ort macht auch der steile Rückweg Spaß. Danke, wir kommen bestimmt wieder.
UKHK(56-60)Deutschland
Beste Unterkunft für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes, top-gepflegtes Hotel mit traumhaftem Panoramazimmer, toller Wellnessbereich und sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Bushaltestelle vor der Türe. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im Meraner Land.
Tatjana (46-50)Deutschland
Tolles Hotel in Traumlage
Traumhotel mit Panoramablick und tollem Wellnessbereich. Sehr, sehr leckeres Frühstück mit herrlichem Ausblick. Tip-top sauberes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Wir kommen wieder !!!