Boris(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr qualitatives Hotel, Gastfreundlichkeit pur
Sehr schönes, im Zentrum von Kaprun gelegenes Hotel mit warmer Atmosphere. Ambiente sehr anziehend, Zimmer gut eingerichtet und saueber, Frühstück und Houskeeping TOP !
Gerd(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub
Es stimmte alles, vom Check In bis zum Check Out. Super Frühstück; sehr zuvorkommende Gastgeber; sehr schönes und sauberes Zimmer; es ist zu Fuß alles erreichbar; schöne Lage - mitten im Ort
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub auf 5**** Niveau
Ein sehr schönes und äusserst gepflegtes, sauberes Hotel mit großen, hellen Zimmern und einem ausgezeichnetem sowie qualitativ sehr sehr hochwertigem Frühstück welches als Buffet keine Wünsche offen lässt. Sehr aufmerksames Personal und eine Gastgeberfamilie welche ihr Hotel mit Liebe, persönlichem Einsatz und äusserst sympatischem Kontakt zum Gast betreibt.

Anna-Lena(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Alles war perfekt – modern, sauber und mit viel Liebe zum Detail. Besonders das leckere Frühstück hat unseren Aufenthalt abgerundet. Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt.
Richard(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Kurzurlaub in Kaprun
Wunderbares, kleines Hotel im Zentrum von Kaprun, alles zu Fuß gut erreichbar. Tolles Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr, sehr nette Eigentümer und freundliches Personal. Wir werden wiederkommen!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zu Empfehlen
Das Hotel ist mit allem drum und dran nur zu Empfehlen. Es hat uns wieder sehr gut bei den Lederern gefallen. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Frühstück kann man in diesem Ausmaß in einem anderen Hotel suchen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung und Familienzeit
Schönes,kleines Hotel in zentraler Lage. Alles sehr gut auch zu Fuß erreichbar. Hotel sehr sauber, tolle Zimmer und hervorragendes Frühstück. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Julia(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, nur zum empfehlen ☺️
Die Lage des Hotels ist prima. Der Gastgeber ist super freundlich und empfang uns persönlich. Er nahm sich die Zeit uns alles wichtige (Therme, Öffnungszeiten, etc.) zu erklären. Das Zimmer und die Einrichtung sind toll. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist super stylisch, sauber und sehr große Zimmer. Personal sehr nett, Frühstück sehr hochwertig mit allem was das Herz begehrt. Tolle Lage und extrem viel Möglichkeiten für deine Unternehmungen. Waren zum 2ten Mal hier und kommen wieder, da perfekter Urlaub für uns möglich ist. Auch mit Hund.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spartan 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt! Die Hoteliers Sabine und Andreas waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir zum ersten Mal hier waren, fühlten wir uns sofort willkommen – fast wie Stammgäste. Die zentrale Lage ist ideal, und das Frühstück war hervorragend. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.