Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Unterkunft in Kaprun
das Hotel besticht mit seiner sehr guten zentralen Lage - es ist sehr komfortabel eingerichtet - Sauberkeit und Freundlichkeit sind ein weiteren Markenzeichen - das Frühstück sucht seines Gleichen - der familiäre und persönliche Kontakt sind weitere Pluspunkte
Barbara(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lederer Boutique hotel Kaprun
Sowohl das Hotel als auch das Personal sind perfekt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Kaprun ist wunderschön, das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir kommen regelmäßig hierher und sind immer mit allem zufrieden.
André(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches Familienhotel mit erstklassigem Servic
Das Lederer Boutique Hotel in Kaprun ist ein wunderschönes Familienhotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Stilvolle, saubere Zimmer mit atemberaubendem Bergblick, ein reichhaltiges Frühstück mit frischen regionalen Produkten und persönliche Betreuung durch das gesamte Team. Dank unserer Sommercard hatten wir kostenlosen oder ermäßigten Zugang zu Seilbahnen, Schwimmbädern, Museen, Klettersteigen und anderen Aktivitäten in der Region – einschließlich des freien Eintritts ins Tauern Spa, ein wunderbarer Ort zum…

Tamara(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt mitten in Kaprun. Es überzeugt durch Charme, Herzlichkeit und Sauberkeit. Die Besitzer sowie das restliche Personal ist überaus freundlich. Preis Leistung top!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit tollem Ambiente
Wir haben uns im Boutique Hotel Lederer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß, davon eingerichtet und sauber. Wir hatten unseren Balkon in Richtung Dorfplatz und empfanden das nicht als zu laut. Vom Balkon aus konnte man den Gipfel des Kitzsteinhorns sehen, was für uns ein zusätzlicher Pluspunkt war. Die Lobby und das Frühstücksrestaurant des Hotels haben ein tolles Ambiente und das Frühstück selbst war sehr gut. Wir wurden persönlich begrüßt und insgesamt waren wir von der Freundlichkeit des Personals…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub bei Familie Lederer
Sehr sympathische Gastgeber. Schönes und sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Balkon zur Ache war sehr gut zum Entspannen. Bad mit Regendusche.
chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor
eigentümergeführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel hat eine angenehme Größe und eine sehr persönliche Betreuung durch die Besitzer. Man fühlt sich sehr willkommen und hat zu jeder Zeit einen Ansprechpartner für diverse Anfragen. Man hat eine sehr gute Anbindung zum Gletscher (entweder über den Maiskogel direkt auf Skiern oder mit dem Skibus, theoretisch könnte man auch mit dem Auto zum Gletscher, das macht aber wenig Sinn). Ein besonderes Plus ist die Kooperation mit der Therme Tauern Spa, der (VIP…
Fritz(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freizeiturlaub
Super Ambiente,sehr netter Empfang perfektes Frühstück und Service nette Bar geräumige sehr stilvoll Eingerichtete Zimmer perfektes und nettes Personal abwechslungsreiche Getränkeauswahl an der Bar
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Boutique Hotel
Was uns besonders gut gefiel,war das Familiere bei LEDERER.Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und können das kleine aber feine Boutique Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.Wir kommen gerne wieder im Herbst und freuen uns jetzt schon darauf. Zimmer ist gebucht!
Hans - Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns im Hotel absolut wohl gefühlt. Man merkt einfach, dass alle mit sehr viel Herzblut dabei sind, egal ob beim housekeeping, Frühstück und nicht zuletzt Thomas und Sabine Lederer als Gastgeber!