Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Prima Hotel, jederzeit wieder!
Nettes Hotel in der Südpfalz. Alles sauber, prima Essen & Wein/getränke, nettes Personal, viele Wandermöglichleiten.
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel - tolle Küche
Wir waren zum wiederholten Male eine Woche in diesem familiengeführten Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und die Küche ist wirklich ausgezeichnet. Vom Wellness-Bereich können wir behaupten, dass dies das beste ist, was wir in Deutschland kennen. Besonders gut gefällt uns der aufmerksame Service und die persönlich Betreuung. Die Weinkarte braucht natürlich unbedingt besondere Erwähnung. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinder sind dort nicht erwünscht.
Hotel kann ich nicht bewerten. Nur die Gastronomie. Das Essen ist gut. Service ist sehr überfordert. Lange Wartezeit fürs Essen und Trinken. Kinder nicht so sehr erwünscht.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Verbesserung beim Service u. bei den Zimmern nötig
"Ein Flagschiff Pfälzischer Hotelerie" - so beschreibt sich das Hotel Leinsweiler Hof selbst. Einige Flagschiffe liegen mittlerweile schon auf dem Meeresgrund und m.E. muss der Leinsweiler Hof aufpassen, dass ihm nicht gleiches widerfährt. Das Hotel ist von außen top aber die Zimmer sind aus einer andern Zeit mit abgewohnten Möbeln, meins war ohne Minibar (wie geht sowas bei 4 Sternen), das Einzelzimmer war ein Doppelzimmer bei dem man einfach das zweite Kopfkissen und die zweite Bettdecke rausgenommen hatte - sehr…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In Bezug auf Lage und Gastronomie emfehlenswert
Der Leinsweiler Hof ist ein schönes Hotel in toller Lage. Außerdem gab es leckeres Essen und guten Service. Nur unser Zimmer war enttäuschend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel in der Natur
Das Hotel ist sehr schön gelegen in Mitten von viel Grün. Rundherum schöne Wanderwege. Das Hotel selbst ist in einem super Zustand und sehr sauber. Das Personal ist wirklich zuvorkommend und das Essen war sehr lecker.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhig gelegenes Wellnesshotel m. exzellenter Küche
Ruhig gelegenes Wellnesshotel mit exzellenter Küche am Fusse der Pfälzer Weinberge, guter Ausgangsort für Wanderungen
Meike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienfest im Hotel Leinsweiler Hof
Wir hatten eine phantastische Familienfeier im Leinsweiler Hof, sehr gutes aufmerksames Personal, gehobene Küche und eine Wahnsinnsaussicht von der riesengroßen Terrasse in die Rheinebene. Obendrein konnten wir noch 2 Feuerwerke bestaunen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Lena & Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Essen ja - Wellness nein
Die Erwartungen wurden leider nicht im Wellnessbereich erfüllt. Wir würden nicht mehr dort buchen. Zum essen würden wir jederzeit wieder kommen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein 1A Wellness-Hotel in herrlicher Umgebung
Wohlfühlatmosphäre pur. Ein wundervolles Hotel mit tollem eigenem Charakter in einer sehr schönen Region Deutschlands. Hier kann man die Seele baumeln lassen.