Kai-UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes und günstiges Hotel am Stadtrand
Gutes Hotel in Randlage in Amsterdam. 200m zur Metro, dann ca. 30 min zum Hauptbahnhof.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel in bester Lage um mit den öffentlich Verkehrsmitteln in die Stadtmitte zu kommen. Das Hotel ist top.
Marcia Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel am Bahnhof!!
Hotel ein bisschen entfernt von der Stadt aber gut mit der Bahn zu erreichen, alles top sauber und schön. Nur zu empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes & günstiges Hotel um Amsterdam zu erkunden
Hotel liegt zwar im Gewerbegebiet, Parkplatz gegen Gebühr von €10,50 für 24 Stunden ausreichend vorhanden. Zum Bahnhof um ins Zentrum von Amsterdam zu kommen ca. 300-400 m weg. Tagesticket für 2 Tage €15. Super günstig. Kein Stress bei der Parkplatz suche in der City.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nähe Amsterdam Arena
Eine Station von der Amsterdam Arena entfernt liegt das Hotel Levell. Zu Fuß sind es von der Arena gut 10 Minuten bis 15 Minuten bis zum Hotel. Da man von außen keine Werbung sieht, ist es ein klein wenig schwierig es zu finden. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Ich war im Gebäude ohne Rezeption. Die Zimmer sind sehr schön und das Hotel macht einen guten Eindruck. Wifi lief sofort. Im Zimmer kann man sich Kaffee oder Tee machen. An der Wand hängt ein schöner Fernseher. Man kann in diesem Hotel zwar Frühstücken…
Maxim-Lukas Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wenn es mal nicht so klappt mit dem Urlaub!
Angekommen, wollte mit meinem Mann einchecken, unsere Namen konnten im System nicht gefunden werden. Es wurden vorher 234 € überwiesen, es war alles bezahlt. So mussten wir das Zimmer nochmal buchen 193€. HolidayCheck und TUI.wurden informiert. Bis jetzt keine Einigung von TUI wer jetzt den Betrag zurück erstattet! So sollte der Urlaub nicht laufen. Das Hotel war in Ordnung, das Zimmer wirkte gepflegt aber beim genauer hinschauen waren überall Spinnweben und die Bettdecke hatte mehrere gelbe Flecken. Die…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel in Amsterdam
Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum, ist jedoch durch öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein IKEA Einrichtungshaus :) , Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Mitarbeiter sind freundlich.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip in Amsterdam. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Wir haben Spontan um ein paar Tage verlängert. Das war kein Problem. Das Frühstück war auch sehr gut. Sehr schönes, sauberes, modernes Zimmer mit einem neuem Bad. Mit der U-Bahn ist am in ca. 15. Minuten am Hauptbahnhof von Amsterdam. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Günstig & gut
Super modernes aus 2 Häusern bestehendes Hotel. Sehr ruhig gelegen in einer Hotel Gegend mit guter Metro Anbindung. Stadion in Fußnähe.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel mit guter Anbindung nach Amsterdam
Gutes und schönes Hotel mit großen modern eingerichteten Zimmern. Sehr gute Anbindung nach Amsterdam und Sehenswürdigkeiten