Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für einen Wochenendtrip ganz ok.
Die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Man erreicht mit der Metro (1 Haltestelle) recht schnell das Fußballstadion von Ajax Amsterdam und auch den Ziggodom. Für Menschen mit Rückenproblemen ist das Bett leider zu weich.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angemessene Unterkunft mit Verbesserungspotential beim Frühstück
Es ist nicht das High End Luxus Hotel, jedoch ein gutes Hotel für einen angemessenen Preis für Amsterdam.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Stadthotel
Frühstück ist gut, die Einrichtung des Zimmers ist sehr gut, es wird täglich gereinigt. Lediglich Getränke sind sehr teuer (0,5 l Wasser für 3,50€ ). Dies ist allerdings auch der Preis dafür in den Souvenir- Shops.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich war zufrieden
Wieder im Levell in Amsterdam, Die Bahnstation Bullewijk liegt nur nur kurz entfernt. Einchecken verlief schnell. Ich musste ins Haus direkt nebenan. Die Gebäude werden zur Zeit renoviert und so sieht es auf den Gängen teilweise nicht so schön aus. Ich bin allerdings nie durch Lärm gestört worden. Parkplätze gibt es direkt am Hotel. Sie kosten aber wohl was. Das Zimmer ok, mit gutem Wifi. Im TV auch deutschsprachige Programme. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Kneipe. Ansonsten muss man die 10 bis 15 Minuten zur…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super Aufenthalt, gerne wieder!
Richtig schönes, modernes Hotel etwas abgelegen vom Zentrum. Haben uns super wohl gefühlt! Das Zimmer war sauber und angenehm.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Praktische Lage für Kurztrips in Amsterdam
Das Hotel ist super geeignet für einen Kurztrip in Amsterdam, da es sehr nahe an der Metro gelegen und man schnell in der Stadt ist. Außerdem ist u.a. der Ziggodom nahe gelegen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Abgewohnt Schmutzig Defektes Interieur
Einmal und nie wieder. Schmutz des Vorgängers im Zimmer. Lampe defekt - Türe defekt Auf Beanstandungen wird mit Unverständnis und Gleichgültigkeit reagiert. Kein Management erreichbar
Marie Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub in Amsterdam
Für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend. Parkplatz fand ich mit 20€ etwas teuer.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Auch beim zweiten Mal ein solides Hotel
Zweiter Besuch im Hotel. Zu dieser Zeit waren Bauarbeiten im Zweitgebäude, die aber nicht weiter störend waren. Das Hotel war wahrscheinlich aufgrund der Tulpensaison sehr voll. Checkin erfolgt am Automaten. Das Ausstellen einer korrekten Rechnung stellte das Personal vor Herausforderungen. Im Nachhinein gelang es dann aber per E-Mail.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gemütliches Hotel außerhalb der Innenstadt
Die Metro Anbindung in die Innenstadt war sehr gut, nur 3 min zu Fuß zur Station, Zimmer waren gemütlich und sauber! Die Parkplatz Gebühren waren mit 20€ sehr hoch pro Tag! Aber alles in allem immer noch viel günstiger als ein Hotel direkt in der Innenstadt! Empfehlenswert!