Wieder im Levell in Amsterdam, Die Bahnstation Bullewijk liegt nur nur kurz entfernt. Einchecken verlief schnell. Ich musste ins Haus direkt nebenan. Die Gebäude werden zur Zeit renoviert und so sieht es auf den Gängen teilweise nicht so schön aus. Ich bin allerdings nie durch Lärm gestört worden. Parkplätze gibt es direkt am Hotel. Sie kosten aber wohl was. Das Zimmer ok, mit gutem Wifi. Im TV auch deutschsprachige Programme. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Kneipe. Ansonsten muss man die 10 bis 15 Minuten zur Amsterdam Arena gehen. Dort gibt es Bars, Restaurants und Geschäfte in Hülle und Fülle. Immer am kleinen Fluss entlang Richtung Stadion. Ich bin erst gegen 05 bis 06 Uhr am nächsten Morgen zum Hotel zurückgekehrt und habe dann den Vorhagng zu gemacht. Im Zimmer war dann alles total dunkel. Daher habe ich auch verschlafen und bin um 11:15 per Telefon geweckt worden. Das war auch gut so. Wer weiß wie lange ich noch geschlafen hätte? Für 10 Euro Aufschlag durfte ich noch bis 12:00 Uhr im Hotel verlängern und konnte so duschen. Das Hotel ist okay.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |