Offizielle Hotel Homepage

Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne...
Ich war das 4te mal (letzte mal vor 7 Jahren) hier und diesmal mit meiner Frau. Wir haben ein Zimmer mit Blick auf den See gebucht. GRANDIOS!!! und jeden Cent wert. Die Zimmer sind ordentlich und das Personal freundlich. Gigantisches Frühstücksbuffet, da fehlt es an nichts! Auch das Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) war klasse. Leider erst ab 19 Uhr, ist für uns schon arg spät. Preise für Kaffe etc. sehr zivil, einzig Cola in der Dose total teuer. Warum, verstehe ich nicht? Wir würden immer wieder hier…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Urlaub in Torbole
Toller Service mit nettem und höflichen Personal. Das Essen ist super lecker mit einer guten und ausreichenden Auswahl. Wir waren schon mehrmals dort und immer zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Lido Blu nur weiterempfehlen
Das Hotel Lido Blu hat eine tolle Lage direkt am See, schöne Zimmer mit Seeblick, freundliches Personal und sehr gutes Essen.

Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in Top-Lage am See. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Saubere und gut ausgestattete Zimmer.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Personal
Sehr schön gelegen am Gardasee. Die Liegewiese ist ein wenig klein und stark frequentiert. Durch die neue Fußgänger Radfahrzone hat man schnell den Boulevardeffekt. Die Zimmer sind funktionell aber auch ein wenig in die Jahre gekommen. Service ist sehr gut. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.
Christian(51-55)Deutschland
Wie Zuhause
Für unseren Reisegrund Windsurfen einfach nur traumhaft, sind schon sehr oft hier gewesen, kommen immer wieder gerne, fühlen uns wie Zuhause
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit besseren Frühstück zu empfehlen sonst nicht
super Lage, sauber, Zimmer und Aussicht (Gardasee) prima, kurze Wege zur Innenstadt, Frühstück fällt etwas mager aus und ist jeden Morgen das selbe, Eier muss man selber kochen, der Kaffee ist abgestanden. Kaffeeautomat würde helfen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Lage für Sonne und Wind
Das einzigartige ist die Strandlage (ohne Strasse). Sehr gute Sportmöglichkeiten. Sehr gute Windverhältnisse. Das Hotel ist sauber. Der Service an der Rezeption war sehr gut (Deutsch). Im Restaurant ist Englisch erforderlich. Der Strand ist steinig.
Klaus(51-55)Deutschland
Toller Seeblick, Hotel eher schlicht
Tolle Lage direkt am Wasser ohne störende Straße, aber lebhaftem Fuß-/Fahrradweg vor dem schmalen Kiesstrand. Blitzsauber, toller Blick vom Balkon und Restaurant auf das Wasser. Von der Anmutung her eher ein klassisches etwas in die Jahre gekommenes ***-Hotel, trotz der Renovierung wohl in 2010. Sehr guter Service.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist absolut zum weiterempfehlen
Für Windsurfer perfekt, das Surfcenter Lido Blue direkt beim Hotel ,der Leiter der Surfstation und seine Mitarbeiter hilfsbereit,kompetent einfach nur super. Liegewiese, direkter Zugang zum See über Gehweg.Einzig auf die Glasscheiben des Restaurants und des Hallenbades könnte man ein paar Vogelaufkleber anbringen damit die Vögel nicht gegen die Scheiben fliegen und sich dabei das Genick brechen.