Das Hotel ist ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann und das weiter zu empfehlen ist.
Fühstück und Dinner waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit.
Jeder auch kurzer Aufenthalt im Lido Palace ist einmalig und einzigartig. Wir fühlen uns immer sehr wohl in der ruhigen und entspannten Atmosphäre dieses Hotels. Die Lage ist traumhaft schön. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Das Lido Palace Hotel liegt eingebettet in einer schönen Anlage, umgeben von Bergen, direkt am Gardasee. Alles ist gut erreichbar und unkompliziert. Die Bauweise ist imposant, großzügig und exclusiv. Im Spabereich kann man sehr gut entspannen.
Das Hotel wurde neu renoviert und ist ein historischer Bau. Es liegt direkt am Gardasee, jedoch kein eigener Strandabschnitt. Die Zimmer sind sind sehr groß und verfügen über ein sehr großes und bequemes Bett. Der Frühstücksraum ist sehr schön gestaltet und man hat einen wunderbaren Blick Richtung See. Es gibt einen indoor und außenpool mit genügend liegen. Das Ambiente ist einfach nur herrlich!
Das Hotel ist nicht zu übertreffen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, absolute Sauberkeit, geschmackvoll und modern eingerichtet. Restaurant ist hervorragend, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Die Zimmer werden am Abend immer noch einmal hergerichtet für die Nacht, mit frischen Handtüchern und einer Flasche Wasser am Bett. Trotz des sehr hohen Niveaus gibt es viele Gäste, die mit Kindern anreisen, was auch für die Freundlichkeit spricht. Wir hatten auf unserer Reise mehrere 5 Sterne Hotels…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mehr Schein als Sein
So stelle ich es mir in einer Anstalt vor, man kommt nur mit der Zimmerkarte aus dem Hotelgelände und wieder rein. Der beheizte Außenpool war gerade nicht beheizt.
Interessant wird´s, wenn man nachts Licht anmachen möchte... Alles sehr modern, aber vieles unpraktisch!
Der gym-Club hat unmögliche Öffnungszeiten: von 8-20, warum überhaupt Öffnungszeiten!? Wer vor dem Frühstück aktiv sein möchte hat Pech.
Nicht empfehlenswert für diese Preisklasse, da gibt es erheblich bessere!
Schade;-(, aber die Lage ist dafür…