Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
PERFEKTES HOTEL mit 6 Sterne Service
Das beste 5 Sterne Hotel am Gardasee. Die meisten 4-5 Sterne sind veraltet und mit arrgoantem Personal besetzt. Dieses Hotel können wir ohne jede uneingeschräkt empfehlen. Wir haben mehrere Hotels am See getestet. Keines konnte auch nur annähernd das Niveau dieses Hauses erreichen. Wir werden hier sicher Stammgast für viele Jahre. Preis- Leistung bestens.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Die Peise im Restaurant waren absolut vergraeglich angemessen an der Qualität. Seh ruhig und angenehm und ohne Kleinkinder. Der Spa Bereich war hervorragend.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Moderne im Zeichen der Belle Époque. Top Hotel mit sehr freundlichem Personal und Top Service. Der Gesamteindruck hat uns mehr als überzeugt. Es war ein schöner und ruhiger Aufenthalt in einem sehr geschmackvollen Ambiente. Das Zimmer, mit Blick auf dem Garda See, war sehr geschmackvoll und das Bad sehr modern. Die Sauberkeit und der Service waren top. Das Personal rundete diesen positiven Gesamteindruck ab. Die Tatsache, dass man nach einem Besuch in Riva nur mit der Zimmerkarte auf das Grundstück des…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Belle Epoque trifft Moderne
Das ursprüngliche Belle Epoche Hotel Lido Palace wurde zwei Jahre lang vollständig restauriert und elegant, modern umgestaltet. Die alte, wunderschöne Fassade wurde erhalten und durch ein verglastes Stockwerk und zwei Anbauten ergänzt. Im einem neuen Anbau, aus Glas und Metall befinden sich der Frühstücksbereich, 2 Restaurants, der Innenpool, der Wellness- und der Spa-Bereich. Abends ist die Beleuchtung dieses Anbaus so spektakulär, dass die Leute auf der Uferpromende versuchen durch die Hecke einen Blick darauf zu…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel in Traumlage
Traumhaftes historisches Gebäude. Es liegt absolut perfekt zwischen den Strandanlagen und dem Stadtzentrum. Sehr schöne Gartenanlage. Zimmer sehr modern und stilvoll. Frühstücksbuffet in Ordnung. Service sehr zuvorkommend und flexibel.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
5 Sterne bedingt
Zimmer und Wellnessbereich sind ihre 5 Sterne wert , top (super modern) ! Restaurant (Bistrobereich) sehr kühle Atmosphäre, nicht zum wohlfühlen. Das Frühstück ist auf keinen Fall 5 Sterne wert , sehr magere Auswahl. Die Terasse ist sehr schön, außerdem gibt es einen wunderschönen parkähnlichen Garten. Das Servicepersonal war so kurz nach der Eröffnung noch nicht eingespielt. Fazit : für Kurzurlaub gut geeignet.