Manfred & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vorweihnachtliches Highlight
Ein überragendes Hotel das einem den normalen Alltag vergessen lässt. Waren kurz vor Weihnachten für 3 Tage Kurzurlaub hier -sehr geschmackvolle Lichterdekoration.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fantastisches Spa-Hotel
Fantastisches Hotel mit perfektem, professionellen, dabei persönlichem Service! Wird absolut seinem Standard als Leading Hotel of the World gerecht. Der Spa-Bereich ist besonders gelungen. Was uns sehr gefallen hat war hierbei die Sauberkeit, die Regelung, dass bis 18:30 Uhr Badeanzug/-hose getragen werden muss, das Licht und Musikkonzept, der sehr herzliche Service, der Salzraum. Hier kann man schon mal einen ganzen Tag verbringen. Die Preise sind sehr gehoben, für den Zimmerservice werden 12 EUR extra…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lifestyle und Wellness in Riva am Gardasee
Sensationelles Hotel mit historisch renovierten Haupthaus und gelungenem modernen Anbau (Empfang, Restaurant und Spa). Hochwertige und stilvolle Ausstattung, durchdachte Zimmergestaltung. Entspannender Blick auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Liegt inmitten eines Parks absolut ohne Verkehr. Von dort gelangt man in 3 Minuten entlang der Uferpromenade zu Fuß das Stadtzentrum von Riva. Rundum gediegen und sensationell freundliches Personal gepaart mit Sterneküche.

Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlung!
Ein tolles Haus, uneingeschränkt zu empfehlen, wir waren leider nur eine Nacht, werden aber jedenfalls wiederkommen
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das beste 5-Sterne Hotel am Gardasee
Die Renovierung der alten Habsburger-Villa mit modernen Elementen (viel Glas und Stahl) hat sich wirklich gelohnt. Hervorragendes Ambiente, wunderbarer Blick aus allen Zimmern und dem Restaurant, sehr zuvorkommendes Personal, perfekter Service, vorzügliche Gastronomie und ein wunderschöner Innenpool mit Blick auf die Berge und den See. Eines der besten 5*Hotels, die wir bisher besucht haben.
Deborah(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bravo
es ist echt eine geniale Architektur....die Innenarchitektur könnte noch konsequenter gelebt werden...der Multimedia Bereich ist sehr funktionell...grosse Kompliment an die gesamte Infrastruktur ;-) Der Wellness-Bereicht ist perfekt !!!!
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schön gelegenes und exklusives Hotel
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr geräumige Zimmer und grosse Sauberkeit. Schöne Parkanlage und zentrale Lage, aber absolut ruhig. Der einzige Nachteil des Hotels ist, dass es fast keine Zimmer mit Dusche statt Badewanne hat.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles edel
Alles sehr edel in diesem Hotel mit dezentem immer gegenwärtigem Serivce. Service wird hier sehr wichtig genommen. Das Büffet vom Frühstück ist sehr vielfältig und mit Liebe gemacht. Wohlfühlen pur!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kein 5 Sterne Haus
Das Hotel hat uns leider enttäuscht, die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, die Treppen sind dauernd dreckig, unter dem Bett liegt dicker Staub!! Das Frühstücksbuffet entspricht überhaupt nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hauses, das Restaurant im Hause ist Gourmet mit sehr hohen Preisen, kleine Snacks und Room-Service sind auch sehr teuer, richtig überissene Preise! Mitte der Woche war lauter Diskolärm ausserhalb des Hotels, aber unmitterbar in der Nähe, mit lautem Bass, bis nach 1 Uhr morgens, laut…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
1a
ganz einfach: PERFEKT super Lage, freundlichstes Personal, Traumhafte Bade und Wellness Landschaft. Wir fühlten uns rundum wohl