Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wiederholungstäter
Wir waren bereits das vierte mal im Lido Palace und wurden auch diesmal wieder nicht enttäuscht. Auch wird das nicht unser letzter Aufenthalt im Lido Palace gewesen sein.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Hotel am Gardasee
Wir haben eine wunderbare Auszeit in diesem tollen Hotel am Gardasee verbracht. Zusammenfassend lässt sich sagen: - trotz früher Anreise fühlten wir uns sofort willkommen und es wurde sich um alle Belange gekümmert - bestes Frühstück südlich der Alpen - sehr guter unaufdringlicher und freundlicher Service im Restaurant - am Abend gehobene Preise bei sehr gutem Menü - Abdeckung des WLANs in den Zimmern nicht optimal - tolles Zimmer, aufgrund des Gebäudes aber nicht mit Balkon (außer in der obersten Etage) …
Daniel(36-40)Deutschland
Beeindruckendes Hotel!
Immer wieder eine Reise wert, für uns bereits das zweite Mal in diesem Jahr. Beeindruckendes Hotel in toller, ruhiger Lage direkt am See. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit tollem Design und Stil. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Umfangreiches und keine Wünsche offen-lassendes Frühstück.

Domi(26-30)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel. Echt Hammer. Sehr gehoben. Top Lage und jeder Hotelangestellte spricht fließend akzentfrei Englisch. Spitze !
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub auf höchstem Niveau!
Super schönes Hotel, tolle Lage und super schoenes Interieur mit Service auf höchstem Niveau! Mein Mann hatte Runden Geburtstag. Das Hotel überraschte ihn mit einem kleinen, optisch einmaligen, sehr leckeren Kuchen sowie Sekt mit persönlichem Glueckwunschschreiben des Managing Directors.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, wunderbar.
Ein in alles super schönes Hotel, das in allen Bereichen sehr harmonisch und sauber wirkt.Es hat an nichts gefehlt und es gab auch nichts aus zu setzen, alles klasse.Wir kommen sicher wieder, weil auch unsere Rauhhaardackel Balou schöne Tage in Riva hatte.
Ulf(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhotel in bester Lage
Ein hervorragendes Hotel in wunderschoener Lage. Die moderne Renovierung ist sehr gut gelungen, die Innenarchitektur ist edel und zurueckhaltend. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Lediglich das Gym koennte etwas umfassender ausgestattet sein.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Wellnesshotel!
Super Lage, freundliches Personal, aber als wir den Saunen-Bereich nutzen wollten wurden wir aufgefordert Badehose und Bikini anzubehalten-wohlgemerkt in der Sauna!! Wir halten das für äußerst unhygienisch- ein Hotel das mit seinem Wellnessbereich wirbt sollte auch in Italien mittlerweile wissen wie man sich in Saunen/Dampfbädern bewegt. Wir haben dann eben die Sauna gemieden Hier ist dringender Handlungsbedarf der Hotelleitung. Schade da sonst ein wirklich gutes Hotel.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lido Palace Riva del Garda
Das Lido Palace ist wohl eines der besten Hotels, in denen wir je übernachtet haben. Das Hotel hat eine geniale Lage, ist ein architektonisches Juwel und ist superstylisch eingerichtet. Bester LHW-Standard - besser geht es wirklich nicht!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Top!
Internationale First-Class Qualität! Die Lage des Hotels in Riva ist sehr schön. Ein gelungener Umbau einer Villa von 1899 mit modernen Stilelementen. Hervorragendes, qualifiziertes und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen!