Cassia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sich einfach fallen lassen!
sehr ansprechendes hotel, toll renoviert geschmackvolle und komfortable inneneinrichtung, sehr gutes und großzügiges frühstück
ElisabethDeutschland
Luxus mit Abstrichen
Ich würde das Hotel nur Menschen empfehlen, die eher internationalen und austauschbaren Stil bevorzugen und auf Kühle und Strenge des Raumes Wert legen. Die Wohlfühlatmospäre habe ich vermisst. Die Symbiose zwischen historischem Gebäude und der Einrichtung ist nicht gelungen.
Anne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel!!
Direkte Lage am See. Sehr ruhig. Moderne und sehr geschmackvolle Einrichtung. Zimmer sehr komfortabel, Frühstücksbüffet hervorragend. Wellnessbereich/Pool innen und aussen mit atemberaubender Aussicht.

Adolf(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Frühstück, sehr saubere Zimmer, gepflegte und ansprechende Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silvia(56-60)Deutschland
super Hotel
wunderschönes Hotel,herrliche Lage, toller Service, schöne Zimmer,gutes Frühstück,sehr saube, immer hilfsbereites freundliches Personal
Susanne (61-65)Deutschland
Traumhotel
In fantastischer Lage ein wunderschönes, toll geführtes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder
Es ist eine Wohlfühloase, Freundliches Personal, tolles Hotel, schöne Stadt, gute Lage und gutes Klima. Top Wellnessbereich
Klaus(61-65)Deutschland
Letzen Urlaubstage einer Italienrundfahrt
Sehr schönes Ambiente … toller Service, es war ein schöner Aufenthalt für uns … bitte so weitermachen und wir werden wiederkommen … ganz sicher !
Rolf Stalder www.rolfstalder.ch(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Architektur top - Innenarchitektur lieblos
Architektur der Fassade und Hülle top. Innenarchitektur im Ansatz gut, aber nicht liebevoll umgesetzt. Man merkt, dass kein erfahrener und spezialisierter Top-Innenarchitekt.In am Werk war. Hier ist Handlungsbedarf.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Exzellent
Klasse 👍 Nicht umsonst ein Leading Hotel Modern mit Classic wunderschön vereint Exzellentes Essen ,sehr gutes Preis Leistung Verhältnis