Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war wieder hervorragend.
Unser diesjähriger Aufenthalt im Lido Palace war für meine Frau und mich wieder sehr erholsam. Hervorheben möchten wir die stets präsente Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihrer Mitarbeiter, die nie aufgesetzt wirkt, sondern ganz offensichtlich dem Wunsch entspricht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm, wie möglich, zu gestalten. Daß das Lido Palace auch sehrt behindertenfreundlich ist, war für uns - leider - in diesem Jahr erstmals ein Thema. Umso angenehmer ist dies aufgefallen. Auch hierbei ist die stete…
Claire(51-55)Deutschland
Schönes Hotel am Gardasee
Wunderbare Lage direkt am See. Sehr netter Empfang, tolles Frühstück und super Wellnessbereich. Idealer Ausgangspunkt, um den See zu erkunden.
Heike (41-45)Deutschland
Top Hotel - empfehlenswert
Hotel liegt sehr zentral Sehr nettes Personal Frühstück war super Parken ist gratis und Hotel ist nur mit Zutrittskarte zugänglich

Roman(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Hotel, das mann immer wieder das ganze Jahr be
Das Hotel ist sehr grosszügig und freundlich. Die Lage ist fantastisch. Altes trifft auf Moderne. Der Gast wird sofort freundlich begrüsst und willkommen geheissen. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und harmonisch. Mann füllt sich immer sehr wohl im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Rudolf (41-45)Deutschland
Entspannung und Genuss
Sehr entspannte Atmosphäre und aufmerksamer persönlicher Service! Die Küche leistet ihren Teil dazu, dass jeder Tag in Erinnerung bleibt!
Bernhard (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Elegantes und stylisch renoviertes Luxushotel
Elegantes und stylisch renoviertes Luxusklassehotel in schönem Garten in perfekter zentraler Lage in Riva del Garda
Harald(51-55)Österreich
äußerst stilvoll
äußerst stilvolles und wunderschönes Haus; Service ausgezeichnet; Lage fast perfekt (leider nicht direkt am See); super erholsam
Nadine Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel in bester Lage
Das Lido Palace ist ein wirklich außergewöhnlich tolles Hotel. V. a. die Architektur und die perfekte Verbindung von alten und neuen hat uns so gut gefallen. Der Pool war das Highlight für unserer Tochter. Auch mir Kindern haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder!
Diana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Ambiente, ein Traum. Größere Reisegruppen können allerdings das Ambiente etwas stören
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top
Exklusives Resort in privilegierter Lage. Hervorragendes Ambiente, professioneller und freundlicher Service. Optimal