Christine(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ob Action oder Wellness- Urlaub für jeden
Das Hotel ist Absolut empfehlenswert, sehr zentral gelegen, sauber und liebevoll geführt. Man fühlt sich willkommen und gleichzeitig wie zu Hause. Das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel mit Flair und Stiehl
Schönes, gepflegtes Hotel. Angenehme Größe (nicht so riesig). Schöne Zimmer, top Sauberkeit und unheimlich freundliches und entgegenkommendes Team samt Inhaber.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles erholsames Hotel
Ein erholsame Woche in einem toll gefüührten Hotel ; alle Mitarbeiter sehr freundlich; die Zimmer sehr sauber und eine hervorragende Küche

Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöner Start ins Jahr 2020!
Familiengeführtes Hotel mit exzellenten Koch! Super schöne Einrichtung, man fühlt sich direkt wohl! Kleinstes Hotel im Ort, dafür aber auch sehr liebevoll und willkommen.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder ein Erlebnis.
Wieder ein schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit sehr guter Betreuung und super Küche. Die sehr schöne Lage beeindruckt immer wieder.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel nach unseren Wünschen.
Sehr netter Empfang. (Zimmer wurde uns vom Chef vorgestellt/Einschließlich Koffertransport und weitere Einrichtungen des Hotels. Der erste Eindruck des Hotels Innen wie Außen: Alles sehr geschmackvoll und sauber. Essen prima, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Herr E. u. Belegschaft wussten auch die Gäste Abends zu unterhalten. (Dart, Schießen usw.) Alles in Allem ein komfortables, kleines und gemütliches Hotel nach unseren Wünschen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaubstraum im Liebes Caroline
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Alle sehr nett und freundlich. Auch im Team herrscht eine familäre Stimmung. Man kommt an und kann sofort abschalten und dem Alltag entfliehen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Es ist ein wunderschönes kleines Familienhotel.Sehr kinderfreundlich eingerichtet.Haben eine tollen Erholungsbereich,wie Sauna,Schwimmbad mit beheizbaren Außenbecken.Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist in allem sehr gemütlich.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfekt für Geniesser
Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt an der Loipe. Ich habe ein gemütliches Einzelzimmer mit Balkon. Das Schwimmbad mit ruheraum, auch die saunawelt hat einen Ruhe Raum, sowie einen Raum um entspannt Tee oder Wasser zu trinken, richtig entspannend. Das Frühstück und das Abendessen einfach Klasse. Auch die Möglichkeit Abends nett mit den Gästen zusammenzusitzen,die man schon jahre kennt oder gemeinsam dart zu spielen, vom chef gut organisiert, macht viel spass. Ich war diesmal zum 11. Mal dort und habe…
Margarete(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach gemütlich und erholsam!!
Das Hotel war für unseren Reisegrund super geeignet. Es ist klein aber fein und sehr Familiär geführt man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.