Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel mit Flair und Stiehl

Schönes, gepflegtes Hotel. Angenehme Größe (nicht so riesig). Schöne Zimmer, top Sauberkeit und unheimlich freundliches und entgegenkommendes Team samt Inhaber.

• Tolles Ambiente, ausreichende Größe (ca. 28 qm) Wir haben einen tollen Blick auf den Achensee gehabt. Im Zimmer alles was man braucht. Uns hat es an nichts gefehlt. Wieder erwähnen muss ich die Sauberkeit und freundlichkeit des Personals.

• Ausserordentlich gute Küche! Kreativ und mit Kreationen die wir so nicht kannten.

• Besser geht nicht. Wir waren zu ersten mal im Hotel. Es wurde uns sofort alles gezeigt, Karten und Lesematerial zur Verfügung gestellt. Service allgemein auch beim Essen hervorragend. Immer kam ein freundliches Wort. Spitze

• Die Lage ist Top, da nur wenige meter bis zum Achensee. Der Ort ist problemlos Fußläufig zu erreichen. Die Talstation der Karwendelbahn ist ebenfalls nur ein paar Meter entfernt.

Schönes Schwimmbad mit der Möglichkeit von drinnen nach draussen zu Schwimmen. Tischtennis usw. haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Oliver