Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt an der Loipe. Ich habe ein gemütliches Einzelzimmer mit Balkon. Das Schwimmbad mit ruheraum, auch die saunawelt hat einen Ruhe Raum, sowie einen Raum um entspannt Tee oder Wasser zu trinken, richtig entspannend. Das Frühstück und das Abendessen einfach Klasse. Auch die Möglichkeit Abends nett mit den Gästen zusammenzusitzen,die man schon jahre kennt oder gemeinsam dart zu spielen, vom chef gut organisiert, macht viel spass. Ich war diesmal zum 11. Mal dort und habe breis für nöchstes hahr im märz gebucht.
Alles da, schön das Einzelzimmer mit Balkon, kein unnötiges zweites Bett. Sofa auch, falls mal tv abend .
Jeden Abend menü, vorspeisenBuffet, zwei Suppen , 3 Gerichte zu Wahl, Dessert. Ein galaabend, 5 Gänge, da wird alles serviert. Viele, Viele stammgäste, Atmosphäre entspannt, relaxt. Wir geniessen alle.
Lag kein grund zum beschweren vor.
Ich komme aus dem saarland, knapp 600 km. Kann München umgehen, nehme die Autobahn memmingen- München, Ausfahrt gilching, starnberg, wieder auf die Autobahn Richtung Bad tölz, Sylvensteinstausee, pertisau. Es gibt Ausflugsziele, halte aber zur Mittagszeit immer in Bad wörishofen.
- Sport
Bereits beschrieben, Sauna, schwimmbad, kleines Fitnessstudio. Es ist schön, bereits morgens vor dem Frühstück schwimmen zu gehen. Entertainment für mich nicht die grösste Bedeutung, nett zusammen zu sitzen , zu plaudern ist auch Entspannung. Es gibt aber auch dartspiele, käseverköstung, etc. Für Kinder ein grosses Spielezimmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |