Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Ein Hotel zum Entspannen und Kraft tanken
Unser Wochenende im Hotel Caroline war einfach ein Traum,das Personal sehr freundlich,die Küche abwechslungsreich,die vom Besitzer gebuchte romantische Kutschenfahrt war ein unvergessliches Erlebnis,wie im Film,wir werden sicher wiederkommen,grüße aus Weibern
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichneter Küche!!!
Fahren Sie hin und fühlen Sie sich wohl! Die angenehme Atmosphäre dieses Hotels wird auch Sie begeistern. Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr persönliche, herzliche und gastfreundliche Atmosphäre, sowie durch die ausgezeichnete Küche aus! Sehr empfehlenswert !!! Familie Entner und ihr Team nett, freundlich und überaus hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gern wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Genialer Winterurlaub für die ganze Familie
Wir werden gerne Stammgäste eines Super Hotels mit sehr freundlichen Team!!!!! Hier kommt jeder auf seine Kosten, der Freude und Verständnis an der ganzen Familie hat!!!!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
Angenehme, freundliche Atmosphäre, sehr nette Inhaber, die sich persönlich um die Gäste kümmern. Die Zimmer (Komfortzimmer) sind ausreichend groß, sehr sauber, Bad entspricht 4 Sterne. Frühstück und HP inclusive. W-LAN kostenfrei in Lobby. Gästestruktur ganz gemischt. Wellnessbereich im benachbarten 4- Sterne- Hotel Wiesenhof (durch Tunnel zu erreichen), hat uns gut gefallen. Zur "Halbpension plus" wurde mittags Suppe serviert und nachmittags Kuchen und Plätzchen. Den Kaffee dazu musste man allerdings bestellen…
Heike & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen pur
Familiäres, kleines mit viel Liebe geführtes Hotel in schöner, ruhiger Lage, guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten im Sommer wie im Winter
Roland(61-65)Deutschland
Sehr gern Wiederholungstäter
Seit mehr als 10 Jahren sind wir regelmäßig Gast in diesem Hotel, was eigentlich schon als hervorragendes Werturteil nicht zu überbieten ist. Die familiäre und ruhige Atmosphäre möchten wir nicht missen.
Marco(46-50)
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen,vom Chef bis zum Personnal alle sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen war sehr lecker.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre
Wieder einmal hatten wir einen super erholsamen Urlaub hier mit familiärer Atmosphäre und freundlichem Team. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl (Sommer wie Winter) und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt. Die köstliche Küche und die klasse Wellness Oase runden einen perfekten Urlaub ab. Danke an die Familie E.!
Petra(46-50)Deutschland
Wunderbarer Wochenendurlaub
Sehr nettes kleines hotel, sehr flexible, sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schoene Wellnessanlage, gutes Essen- Herz was willst du mehr!
Werner(61-65)Deutschland
Wohlfuehl-Atmosphaere
Waren das zweitemal zum Langlaufurlaub da. Hier passt einfach Alles. Vom freundlichen Personal, den komfortablen Zimmern, vom Wellnessangebot, vom direkten Loipeneinstieg, ueber die insgesamt angenehme Atmosphaere bis hin zum hervorragenden Essen. Wir haben uns rundum wohlgefuehlt und bestens erholt.