Siegmar & Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man nur Weiterempfehlen
Sehr gutes kleines aber feines familjähres Hotel. Es gibt sehr schöne neu renovierte Zimmer und der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.
Sylvia und Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung, Ruhe, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel,in perfekter Lage, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See, gesamtes Personal freundlich, man kann sich wohlfühlen und erholen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Liebes Caroline. Eine Name hält was es verpricht
Ich kann mich nur den vielen guten Vorgängerbewertungen anschließen. Mittelgroßes entspanntes Hotel wo es an nichts fehlt.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Weihnachtsurlaub - Wiederholung geplant!
Waren zum 2. Mal im Hotel, wieder sehr netter Empfang, neue Zimmer top!! schönes Wellnessangebot, Essen sehr schmackhaft
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ausgezeichnetes Hotel / besonders empfehlenswert
Ein Super-Hotel. Man fühlt sich ab dem ersten Moement willkommen und wie zu Hause. Für unsere Urlaubspläne ( Bergwandern ) wie geschaffen.
Andrea Köhler(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das perfekte kleine, aber feine Hotel !
Es ist immer wieder schön im Hotel Liebes Caroline. Ankommen, auspacken und der Urlaub beginnt. Das Hotel bietet alles für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Schwimmbad, einen tollen Wellnessbereich - klein aber frein mit allem was das Herz begehrt. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Mal.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man nur weiter empfehlen.
Hat den Namen LIEBES Caroline verdient. Herzlich, zuvorkommend, freundlich, aufmerksam, einfach nur toll. Es hat uns, an nichts gefehlt. Kommen sehr gern wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nahezu 100% !!
Ein schnuckeliges, kleines – aber dennoch modernes - Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage. Da das Hotel nur 27 Zimmer besitzt hat man hier nie das Gefühl der Massenabfertigung und es fehlt wohltuend die Hektik, welche in einer größeren Anlage immer mal wieder anzutreffen ist – hier ist man wirklich noch Gast !
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder
Freundliches Personal , leckeres Essen. Super Lage. Sehr zu empfehlen. Parkplatz am Haus. Nicht zu groß. Schöne Sauna.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel im typischen Stil. Sehr freundliches Personal, und außergewöhnlich gutes Essen. Man erhält immer ein nettes Wort vom Personal.