Torsten(36-40)Deutschland
Tolle Reise im Oktober
Anfang Oktobe sind wir angereist und sind auch das erste Mal in Bulgarien gewesen. Das Hotel hat in unseren Augen einen guten Standard, auch wenn nicht mehr alles neu ist. Da wir in der Nachsaison angekommen sind, war wohl auch ein wenig die Luft raus. Das Hotel liegt am Goldstrand und in der Nähe von Varna.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel war ok und zu einem guten Preis
Endlich ein Hotel was nicht so weit vom Ort und vom Wasser entfernt liegt. Hotel hat zwei Bereiche, einen mittleren großen und einen Seitenbereich. Die Fahrzeit mit dem Hotelbus hat vom Flughafen ungefähr 45 Minuten betragen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Reise zum Goldstrand
Das Hotel liegt auf einen kleinen Hügel mit Blick Richtung Meer. Die Promemade und das Zentrum sind in unmittelabarer Nähe. Da wir in den Herbstferien nicht allzu viel Geld ausgeben wollten, war es genaun das richtige, zumal wir es mit AI gebucht haben.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder
Es ist ein gemütliches und strandnahes Hotel mit einer guten Ausstattung. Wir hatten AI gebucht und es hat sich bei diesem Hotel auf alle Fälle gelohnt. Es hat mehrere Pools und liegt in der Nähe vom Zentrum.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat es gefallen
Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro als gutes Hotel zu einem günstigen Preis angeboten und es hat unsere Erwartungen auch erfüllt. Man muß bei einigen Dingen Abstriche machen, aber insgesamt mit der All In hat uns Hotel gefallen.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Goldstrand und das Hotel haben uns sehr gefallen
Dieses Mal sind wir, nachdem wir 2018 am Sonnenstrand geflogen sind, nach Goldstrand gegangen und es hat uns gut gefallen. Es ist ähnlich wie der Sonnenstrand doch nicht ganz so unübersichtlich und in unseren Augen auch schöner. Das Hotel hat uns auch gut gefallen, da es günstig war, mit All In und Meerblick. Das Zimmer war von der Größe ok, TV, Minibar Klima und ein sauberes Bad. Da wir AI hatten, waren die Getränke bis Mitternacht umsonst. Die Buffets waren auch ok, geschmacklich hat uns das Essen sehr gut…
Markus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Bewertung Lilia Juli 2019
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und sollte mal erneuert werden. Ingesamt nicht zu empfehlen. Gastronomie und Service sind sehr schlecht!! Lage ist top!
Jens(36-40)Deutschland
Schönes Hotel und guter Preis
Das Lilia ist eigentlich ein sehr schönes Hotel, wenn man es mit spanischen Hotels vergleicht. Es ist von der Ausstattung und auch vom Ausshene ein 4 Sterne Hotel, das vielleicht nicht das neuste ist, aber noch gut in Schuß. Preislich hat es uns auch überzeugt, da wir zum Preis All In bekamen, wofür man normalerweise grade HP erhält. Das Hotel hat eine gute Lage, unmitelbar am Strand von Goldstrand un in dre Nähe vom Zentrum, vielleicht so 5 Gehminuten. Das Essen war gut und Getränke gab es bis 24 Uhr. Unten gab…
D.St.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Positiv
Zimmer war sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Das Bad entsprach dem Standart. Zimmer lag zur Straße und war ziemlich laut, da ab um vier früh die Müllabfuhr alle Container abholte und die Straße gereinigt wurde. Also besser Strandseite buchen!
Silvi & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ehemals gutes Hotel hat leider an Niveau verloren.
Der erste Eindruck war gut. Am Anreisetag hat alles super geklappt aber ab dem 2. Tag ging es bergab und wurde täglich schlimmer. Da wir Strandurlaub machen wollten und dieser direkt vorm hotel war war die Lage optimal