Hans(46-50)Deutschland
Hotel des Horrors
Siehe Zimmerbeschreibung!Hooror
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für diese Verhältnisse noch viel zu teuer !
Schlechtestes Hotel überhaupt! Schimmel, Dreck, dreckige Bettdecken, Schmutz auf dem Boden, kaputte Fenster, schmuddelige unangenehm riechende Gänge, unfreundliches Personal!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
einfaches günstiges Hotel
Das Hotel liegt etwas am Rande des Zentrums von London, Nahe der U-Bahn Station Earl's Court so dass man leicht in Zentrum kommt. Der Preis ist für Londoner Verhältnisse sehr günstig. Das Zimmer war einfach, sauber und gepflegt. Es gibt WiFi. M;an hört etwas die Straße. Es gibt English Breakfast mit Eiern und Schinken. Gepäckaufbewahrung am Abreisetag kostet 5 Pfund

Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht 1 Penny Wert!!!!!
Wie haben nach einer Nacht ein neues Hotel gesucht. Was für ein herrunter gekommenes Loch. Der Brandmelder hing von der Decke. Es war sehr dreckig, von Spinnweben bis Schimmel war alles mit dabei. Ganz zu schweigen von widerlichen Rändern in Dusche/Wanne und Waschbecken. Nach Lust und Laune konnte man auch seinen Nachbarn ohne Mühe beim Tiolettengang lauschen. Einfach abartig.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis nahe Earl's Court
Für ein Hotel der eher unteren bis mittleren Preiskategorie in dieser Gegend sehr zu empfehelen. Das Hotel befindet sich unweit der Tube-Stationen Earl's Court und West Brompton. Es befinden sich viele Restaurants etc in der Nähe. Von außen wirkt das Hotel eher nicht sehr vielversprechend. Von innen ist es zwar etwas älter, aber sauber und intakt. Das Einzelzimmer verfügte über ein recht großes bequemes Bett, Schreibtisch und Schrank, sowie ein Bad mit Badewanne.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das nächste mal buche ich dieses Hotel wieder
Das Hotel liegt genau gegenüber der Bushaltestelle west brompton von easyjet! Das Zimmer eigentlich ein Einzelzimmer gebucht, hatte 2 Betten und genug Platz. Wenn ich in eine Stadt gehe will ich nicht im Zimmer wohnen, sondern nur schlafen. Dafür reicht die grösse des Zimmers auch für 2 Personen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Dieses Hotel bucht man nur einmal!
Man ist ja vorgewarnt, wenn man die bisherigen Bewertungen liest. Und dementsprechend erwartet man nicht zuviel. Aber es ist trotzdem erschreckend, mit welcher Gleichgültigkeit dieses Hotel geführt wird. Kein Lächeln oder freundliches Wort von der Rezeption. Man fühlt sich überhaut nicht willkommen. Zumindest an den drei Tagen, an denen wir da waren. Es ist für Londoner Verhältnisse ein relativ günstiges Hotel und darum muss man Abstriche machen. Dieses Hotel kann man keinesfalls ruhigen Gewissens…
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Miserabel
dieses hotel ist nicht empfehlendswert, im zimmer unserer freunde war erbrochene speisereste im waschbecken, welches dann logischerweise verstopft war. nach nachfrage von reinigung wurde es nach einiger zeit geputzt und gereinigt. das hotel selber war auch so abgewohnt, der speiseraum im keller die sitze stark verschmutzt. die rezeption wart noch am saubersten. wir würden in diesen hotel nicht mehr absteigen, es hat uns ein bißchen die urlaubstage versaut.
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht mal für eine Städtereise!
Wir waren für 4 Nächte im Hotel Lily in London untergekommen. Da wir uns schon vorher unteranderem bei Holidaycheck informiert hatten waren die erwartungen nicht wirklich groß, aber diese wurden noch weit untertroffen... unser Zimmer war einfach nur dreckig, Staub überall, Farbflecken auf den Teppich, dreckige Schubladen, dreckiges Badezimmer und jetzt kommt es im Bett waren zwei weiße lacken aufgezogen die dreckig waren, als wir diese entfernt hatten kam ein Matratzenschoner zum vorschein wo sich Haare,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ideal für Städtereisende
Die Zimmer sind zwar eng, aber das reicht völlig, wenn man nur zum Schlafen im Zimmer ist. Die Sanitären Einrichtungen sind zwar einfach, aber sauber und ok. Wer London kennenlernen will, kann dort absteigen, wer Ruhe, Wellness und Entspannung sucht, ist hier falsch.