Linus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönd
Ein schönes neu erweitertes Hotel welches mit einer einzigartigen Lage und seinem familiären Flair besticht. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Firoz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Herrlicher Skiurlaub für die ganze Familie
Nettes familiengeführtes Hotel unweit der Skilifte in Ramsau. Eine Langlaufloipe und Rodelbahn führen direkt am Hotel vorbei. Zwei kleine Skilifte sind dort auch unmittelbar erreichbar. Alles liegt wunderbar in der Sonne. Wir hatten Glück mit dem Wetter - fünf Tage Sonnenschein pur im Februar. Der sechster Tag war voll verschneit. Ramsau ist sowohl für Langlauffans als auch für Kinder ein ideales Skigebiet. Die Loipen liegen wunderbar im Tal in der Sonne. Für Kinder gibt es zahlreiche Übungslifte und die herrliche…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und zentral zur Ortsmitte gelegen. Bushaltestelle nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.

Mary(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbare Zeit im Hotel Lindenhof verbracht
Traumhafte Lage, sehr schöne Zimmer im Neubau, tolles Frühstücksbuffett und sehr gutes Abendessen, nette Gastgeber, sehr kinderfreundliches Hotel, viele Ausflugsmöglichkeiten befinden sic in der Nähe
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe, Natur, Aktivität...Hotel Lindenhof!
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Dazu eine angenehme familiäre Begleitung durch die Familie Eisl (nochmals vielen Dank für die Bergsteigerexpertentipps!) und die hervorragende Begleitung durch das vorbildliche Personal, das maßgeblich zu einem harmonischen Verlauf von reichhaltigem Frühstück und Abendessen führte. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Helena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum empfehlenswert!
Es könnte wirklich nicht besser sein! Das Frühstück war super, die Zimmer sehr schön und geräumig und auch das Personal war sehr nett! Sehr schöner Blick auf den Dachstein!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Sehr schönes Hotel mit absoluter Wohlfühlgarantie!! Traumhafte Lage mit tollem Ausblick, sehr nette Familie und aufmerksames Personal, Reichhaltiges Frühstück, super Abendessen (fünf Gänge-Menü), frisch, regional, lecker! Manche Zimmer sind neu renoviert, andere noch nicht, aber es ist alles sauber und ordentlich. Zimmer immer mit Balkon. Hunde sind gern gesehen! (Hunde ohne Aufpreis)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel am Fuße des Dachsteinmassive
Hotel mit toller Lage, nettem Personal und gute Küche, kompetente Beratung bei Wanderungen, gue Verkehrsanbindung durch Bushaltestelle in der Nähe
Linda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zauber im Lärchenwald
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel in einen schönen Lärchenwald.Toller Blick auf die Berge.Sehr nette und zuvorkommende Hoteliers. Man kann kostenlos E-Mountenbikes ausleihen.
Jesik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr zu empfehlen ! Wir waren 10 Tage im Hotel Lindenhof und sind insgesamt sehr zufrieden. Wir hatten zwei getrennte Zimmer mit jeweils einem Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber und die etwas älteren Möbel sind dennoch in einem guten Zustand. Alle Altersklassen waren vertreten und wir haben einige neue Leute kennengelernt. Für einen Wanderurlaub (auch mit Hund) sehr gut geeignet. Sehr kostensparend ist auch die kostenlose Sommercard - unbedingt ausnutzen!