Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel in toller Lage
Sehr schönes, kleines, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer im Untergeschoss waren ganz neu und geschmackvoll renoviert. W-Lan kostenlos. Gutes, reichhaltiges Frühstückbuffet. Um diese Jahreszeit waren nur Paare in unserer Altersklasse anwesend. Aufgrund der Lage der Suite war der Handy-Empfang nicht immer optimal. Wir können für Wanderer empfehlen: Silberkarklamm, Riesachwasserfälle und Weg zum Riesachsee. Reiteralm, Spiegelsee, Planai, Dachsteingletscherbahn usw. Zum Wandern war der September optimal. Auch…
Pia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr empfelenswert.Preis und Leistung stimmt überein. Sehr freundliche Wirtefamilie und Personal. Wir hatten ein grosses Doppelzimmer. Das Bad war eher klein. Wir haben uns einfach wohl gefühlt in diesem Haus und können es nur weiterempfehlen.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Sommerurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal in Lindenhof und waren wieder mal richtig verwöhnt mit leckerem essen , netten Ambiente und wunderschönern umgebung. leider haben wir dieses Jahr ein bisschen pech mit den Wetter. die letzte tage waren kalt , nass , die berge in nebel oder in wolken . Aber in ganzen; Ein Paradis für Wandern, Klettersteigen und Fahrradfahren.

Katrin (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wanderurlaub
Eine Woche erholsamer Wanderurlaub. Bei Halbpension abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen mit Produkten aus der Region. Besonders freundliche Wirtsleute und Bedienung. Ausreichend Parkmöglichkeiten am Hotel.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Entspannter Winterurlaub ohne Skier
Wir, eine 3-Mädels-Gruppe mit Hund, haben unseren Winterurlaub im Lindenhof verbracht - die Lage ist sowohl für Skifahrer (Liftnähe) als auch Winterwanderer (die präparierten Wanderwege beginnen quasi vor der Haustüre) ideal. Das Personal war stets um unser Wohlergehen bemüht - von der verspäteten Anreise zu Lokaltipps und der Sorge um den Hund, als er mal allein im Zimmer gebellt hat. Schon bei der Buchung hat der Wohlfühleffekt begonnen: unser Wunschzimmer war nicht verfügbar, prompt kamen wir auf eine…
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wintersporthotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr familienfreundliches Hotel mit kompetentem Personal. Ideal für Freizeitaktivitäten aufgrund sehr guter Lage. Insbesondere in Kombination mit Halbpension (vorzügliches Essen) ist ein super Rahmen für Erholung, Sport, Familie und Spiel geschaffen, den man sich besser nicht vorstellen kann. Zu betonen sind ebenfalls die Flexibilität, gerade im Umgang mit Kindern, und der fürsorgliche und sehr freundliche Umgang. Weiter ist darauf hinzuweisen, dass besonders für den Wintersport Alpin und Langlauf ohne die…
Falko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schöner Familien-Skiurlaub
Sehr gut gelegenes und schönes Familienhotel. Vom Dachstein direkt bis zum Hotel! Sehr guter Ausgangspunkt für Schneewanderungen. Wir waren rund um zufrieden!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundliches Hotel
Wir geniessen seit 18 Jahren Weihnachten und Sylvester im Lindenhof und im Kreise der Familie Eisl sowie zahlreichen weiteren Stammgaesten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen wie zu Hause
Ausgesprochen nette freundliche und gediegene Atmosphäre. Im Winter ist die Anbindung ans Loipennetz ideal für den Langlauf.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der 10. Aufenthalt in 7 Jahren - immer wieder!
Zum 10. Mal haben wir in diesem Hotel Urlaub gemacht. Sowohl im Sommer als auch im Winter ist es immer wieder eine Freude bei Familie Eisl einzukehren. In herrlicher Natur, verkehrsruhiger Lage und mit wunderschönen Aussichten sowohl berg- als auch talwärts kann man sich einfach nur wohlfühlen.