Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 370)

Fussly(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel im bayerischen Wald, welches gerade renoviert wird. Wellnessbereich sehr gut. Baustellen sind noch vorhanden, waren aber für uns nicht störend. Gerne wieder!
MS(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nur zu empfehlen!
Meine Familie und ich (Töchter 10 und 14 Jahre) waren auf der Suche nach einem Hotel mit tollem Pool -und Wellnessbereich in dem Familien mit Kindern erwünscht sind. Da unsere Töchter aus dem Alter für klassische Familienhotels raus sind. Im Hotel Lindenwirt fanden wir alles was diese Kriterien entsprach und sogar noch etwas mehr ;o). Das Hotel wirkt von außen etwas unscheinbar, im Inneren ist es jedoch wunderschön. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt! Dazu hat auch das…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine tolle Auszeit , perfekt zum erholen.
Sehr gemütliche und moderne Zimmer, mit sehr viel Flair . Sehr sauber. Exzellenter Service . Super tolles Frühstück . Und ein Wellness Bereich, der alles übertrifft .

Peter+Nadine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsame Auszeit zu einem tollen Preis !
Ein tolles, in großen Teilen modernisiertes, Wellnesshotel in ruhiger Umgebung. Genau der richtige Ort, um bei bestem Preis-Leistungsverhältnis einmal abzuschalten. Schöner Stilmix, hervorragende Küche!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel war sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Was ich persönlich etwas schade fand, dass man für seinen Aufenthalt einen festen Platz im Restaurant zugewiesen bekommt und man nicht die Möglichkeit hatte, bei schönem Wetter auch mal draußen zu essen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel - leider Baustelle
hatten vom 25.07.20 - 01.08.20 gebucht. Schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen super auch die Wellnesangebote . Leider neben dem Außenpool und oben am Schwimmteich - nur ca. 20 mtr. entfernt eine große Baustelle von 7.00 Uhr früh bis abends 17.00 Uhr. Erholung gleich null, exremer Lärm. haben am 3. Tag abgebrochen. Baustelle war nicht auf der Internetseite des Hotels vermerkt. Keinerlei Entschuldigung, mußten sogar noch einen Aufpreis pro Person ,pro Tag von € 5,00 für das Zimmer zahlen, da…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Abschalten, genießen, sich verwöhnen lassen,
Tolle ruhige Lage und Austattung, wunderschöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Wir kommen seit Jahren hierher und fühlen uns immer sehr wohl
Christine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wohlfühlen Dahoam
Wir wurden für unseren Kurzurlaub sehr freundlich mit Sekt empfangen und haben das sehr gute Essen und den aufmerksamen Service genossen. Es war auch kein Problem im Ruheraum ein Plätzchen zu finden. Das Yogahaus mit dem Rundumblick ist ein absolutes Highlight . Toll ist auch das Frühstücksangebot für Langschläfer
Heinz(56-60)Deutschland
einfach erstklassig
Sehr gepflegtes, hochwertiges Gebäude mit angenehmen Ambiente. Erstklassiger SPA Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Anton (51-55)Deutschland
Der Lindenwirt ist unsere Nummer 1
Einmal Lindenwirt immerLindenwirt . Waren voriges Wochenende dort und es war wiedermal alles vom Feinsten. Freundlichkeit Sauberkeit und das Essen ein Traum . Können es nur weiter empfehlen.