Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbares Hotel im bayerischen Wald
Sehr schönes gepflegtes Hotel das viel Wert auf Nachhaltigkeit legt. Es verfügt über einen beheizten Innen und Außen Pool, zwei Saunen, Dampfbad, einen wunderschönen Ruhebereich, eine traumhafte Außenanlage und ein Yogahaus, in dem täglich kostenlose Kurse für die Gäste angeboten werden. Wir haben uns bei hervorragendem Essen und liebevoller Betreuung durch das gesamte Team blendend erholt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Lässt keine Wünsche offen, jederzeit gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer und auch sonst ein tolles Ambiente. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Service ist wirklich erstklassig. Toller Pool, und auch sonst ein schöner Wellnessbereich. Das alles macht einen rundum gelungen Aufenthalt. Ich war zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal im Lindenwirt.
Patrizia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung auf der ganzen Linie
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Stil aus Tradition und Moderne. Alles sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Das Essen ist fantastisch. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Es ist nur zu empfehlen und immer eine Reise wert

Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung pur
Ein ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr guter Küche und schönem Wellnessbereich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Service immer freundlich und kompetent.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Lindenwirt ist pure Erholung
Ausgezeichnete Anlage; es hat an Nichts gefehlt. Personal super nett und freundlich. Wir hatten sogar ein Upgrade. Toll, dass man für kleines Geld den Anreise/ und Abreisetag komplett nutzen darf.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges, stillvolles Ambiente zum weiterempfehlen
Sehr ruhiges und sehr ansprechendes Ambiente. Vor allem der Ruhebreich mit dem Garten sehr schön angelegt und gepflegt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Toller Wellnessbereich, Innen und Außenpool sehr angenehm temperiert. Das Essen ist exzellent und vielseitig. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent. Wir würden upgegradet und erhielten ein sehr schönes Zimmer. Gerne kommen wir wieder.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch gelegen in der Natur, es bietet den perfekten Startpunkt für Ausflüge und das Ambiente für tiefe Erholung und Genuss.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Wellness-Urlaub
Super toller Wellness-Aufenthalt. Das Essen ist perfekt und alle sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Tommi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Erholungsurlaub beim Lindenwirt
Zimmer, Personal, essen, mögliche gesundheitsanwendungen, Lage des Hotels und die Angebote der Einrichtung sind einfach perfekt. Wenn jemand entspannen möchte und neu kraft tanken möchte, dann ist er beim Lindenwirt bestens aufgehoben.