Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel für eine aktive Auszeit
Ich war 3 Tage mit meiner Tochter im Hotel Lindenwirt. Glücklicherweise war das Wetter relativ schlecht, sonst hätten wir gar nicht ausreichend Zeit gehabt, das umfangreiche Aktivitätsangebot zu nutzen. Fitness-Angebote / Yoga / Wellness / SPA...alles ganz ausgezeichnet! Die Verpflegung war ebenfalls hervorragend, neben Fleisch-/Fischspeisen gibt es auch jede Menge Auswahl sehr leckerer veganer Gerichte. Wir sind jetzt begeisterte Fans dieses Hotels und werden trotz längerer Anreise sicher wiederkommen!
Andreas und Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunschlos glücklich - perfekter Urlaub!
Das Hotel hat wirklich alles, was das Herz begehrt! Wir haben uns wunderbar erholt und haben die kulinarischen Highlights sehr genossen. Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Alle Mitarbeiter und auch die Inhaber sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)!!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Hotel im Bayerischen Wald
Wunderschön eingerichtetes Hotel. Tolle Atmosphäre. Supernettes Personal. Sehr sauber und ordentlich. Sehr gutes Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich. Noch nie in so einem tollen Hotel gewesen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub zum Träumen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Besonders das Essen hat uns sehr begeistert, so gut haben wir selten gegessen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und es ist meistens nur wenig los. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Urlaub im Lindenwirt ist zwar nicht günstig, aber dafür ist er perfekt. Aber eher für Paare mit größeren Kindern.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel, in perfekter Lage und mit außergewöhnlich kompetentem und liebenswürdigem Personal. Ansonsten muss unbedingt die ausgezeichnete Küche erwähnt werden. In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt!
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hier kommt man immer wieder sehr gerne her🔝🔝🔝🔝
Das Hotel ist einfach ein Traum. Sollte jemand einen Kurzurlaub für ALLE Sinne machen wollen, dann unbedingt zum Lindenwirt!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholung garantiert!
Sehr schönes Wellness Hotel im Bayrischen Wald. Vielseitiges Wellness und Massage Angebot. Sehr gute und vielfältige Küche. Äußerst freundliches, bemühtes und professionelles Personal am Empfang, Zimmerservice, Service im Lokal und im Wellness Bereich.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein wunderbares Wellnesshotel, immer wieder gern
Ein richtig tolles, sehr schönes Wellnesshotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Man betritt die Tür und ist sofort entspannt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Massagen waren fantastisch. Komme sehr sehr gern wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness-Oase im bayerischen Wald
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Toller Wellnessbereich, sehr nettes Personal, schöne Atmosphäre und reichhaltiges Essen. Auch für vegan lebende Menschen, Vegetarier und Flexitarier sehr gut geeignet :)
Lene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Supe Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wunderschön und entspannend, toller Service, lecker Essen. Die Ruheräume sind gemütlich eingerichtet. Die Saunen sind sehr schön und das Essen lässt keine Wünsche offen, auch tolle vegane Angebote.