Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Catharina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellness-Natur-Bayrischer Wald-familiengeführt
sehr schön eingerichtet, wunderbarer Ruhebereich, tolle Saunaufgüsse. Ins hat es im Oktober sehr gefallen. Das Wetter war wunderbar.
Andrea(61-65)Deutschland
Lindenwirt, immer wieder gerne
Super Wellnesshotel in ruhiger Lage, tollem Wellness- und Spabereich und leckerem Essen - hier ist Erholung und Wohlergehen an der Tagesordnung.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Auszeit inmitten des Bayrischen Waldes
Wir haben ein Freundinnen Wochenende dort verbracht. Das Hotel ist ruhig gelegen mit einem schönen großen Garten und einem fantastischen Haus für Yoga , dort macht Yoga richtig Spaß ! Man kann auch selbstständig Yoga machen , auch wenn kein Kurs ist . Der außen Pool ist angenehm warm , auch an kühleren Tagen . Nach dem wandern hat das sehr gut getan . Die Sauna in der Blockhütte draußen war sehr gemütlich , im Ruheraum fühlt man sich wie bei Schneewittchen und den 7 Zwergen, weil die Ruhebetten so putzig sind . Die…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mehr als nur eine Auszeit für Körper und Seele
Zur Ruhe kommen und raus aus unserem stressigen Alltag, bewegen in der Natur in einer angenehmen Atmosphäre. Das war unser Wunsch. Bekommen haben wir viel mehr.
Ute(56-60)Deutschland
Wellnesshotel mit erstklassiger Küche
Liebevoll familiärgeführtes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage mit erstklassiger Küche, sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Service.
Norbert (71+)Deutschland
Eine wunderschöne Auszeit!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, hervorragender Küche und einem herrlichem Yoga-Haus. Alles in perfektem Ambiente und totaler Ruhe.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Totale Entspannung bei maximalem Komfort
Ein Hotel das alle Ansprüche an einen entspannten Urlaub erfüllt. Sehr gute Ausstattung, für den Gast ist an alles gedacht und das Essen ist sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein idealer Platz zum Erholen und Wohlfühlen
Mit eintreffen im Hotel Lindenwirt beginnt die gewünschte kleine Auszeit. Das Haus liegt ruhig und ländlich mitten im Bayerischen Wald, Ausflugsziele sind von dort aus gut zu erreichen wenn man dies möchte. Durch die Lage ideal zum Entspannen und die familiäre Leitung spiegelt sich in den Details.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen nicht wieder
Hotel in schöner Umgebung mit großem Wellnessbereich. Wir waren schon einige Male hier, das Preis-Leistungsverhältnis passt für uns jedoch nicht mehr.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolute Empfehlung für Erholungsbedürftige
Schönes, idyllisches Wellness-Hotel mit tollem Massage-Angebot, in dem man sich gut erholen kann. Außerdem erwähnenswert sind die sehr freundlichen Mitarbeiter.