Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 370)

Veronika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolute Empfehlung für Erholungsbedürftige
Schönes, idyllisches Wellness-Hotel mit tollem Massage-Angebot, in dem man sich gut erholen kann. Außerdem erwähnenswert sind die sehr freundlichen Mitarbeiter.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellness und Aktivurlaub im Bayerischen Wald
Modernes, überschaubares Wellnesshotel im Stil des Bayerischen Waldes. Super geeignet für einen entspannten Kurzurlaub
Emma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Ort zum Abschalten und Verwöhnen lassen
Ich war schon das vierte Jahr in Folge im Lindenwirt und freue mich jedes Mal aufs neue. Durch die vielfältigen Sport, Yoga, Sauna und Wellness Angebote ist für jeden etwas dabei, um gut abzuschalten. Gerade für Paare ist das Hotel sehr geeignet, da es viele Möglichkeiten für die perfekte Zweisamkeit bietet.

Theresa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Großer Wellnessbereich und ein riesiges Angebot an Gesundheitskursen im wunderschönen Yogahaus. Das Essen war ein Traum.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase für uns Freundinnen und wir kommen wieder. Hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Freizeit- und Wellnessangebot ausgezeichnet
EK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundum gelungener Aufenthalt. Komme gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen. Abschalten und entspannen gelingt hier sehr gut. Tolles Essen, freundliche Bewirtung.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut.
Sehr professionelles und hifsbereites Personal, angenehme Atmosphäre. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten. Sehr gute Küche.
Mari(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wellness für die Seele
Das Hotel Lindenwirt, begeistert durch den ruhigen sehr gut gestalteten Wellnessbereich. Das Yogahaus mit hochwertiger Ausstattung ist ein weiteres Highlight. Das Restaurant verfügt über einen angenehme Auswahl an Speisen, das Personal ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zum Thema Wandern kann ich mich nicht äußern da ich tatsächlich nur zur Wellness und Yoga da war. Aber es gibt Wanderwege rund ums Hotel.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier kann man Wellness leben und erleben.
Sehr schönes Wellness-Hotel ; Wellnessbereich und Schwimmbäder einfach genial. Das Essen sehr lecker, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das war mit Sicherheit nicht unser einziger Urlaub dort.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub im Bayerischen Wald
Urlaub in sehr schönem familiären Ambiente und ausgezeichneter Kulinarik und ausgezeichnetem Spa. sehr ruhig gelegen