Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 370)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleines Paradies zum Entspannen
Das Hotel Lindenwirt liegt mitten in der Natur. Es ist alles rundum ein Erlebnis, vom Empfang, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, den Behandlungen, dem Essen, der Ausstattung, der Außenanlage, einfach alles macht es zu einem gelungenen Urlaub. 1*
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Schon beim Einchecken beginnen die Erholungstage. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal sei besonders hervorzuheben. Das Zimmer war stets gereinigt. Das Angebot an Freizeitangeboten im Haus ist beispielhaft. Das Essen war hervorragend. Z. B. : Der krosse Speck zum Frühstück sucht seinesgleichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr als empfehlenswert.
Wer einmal vor Ort war, kommt nicht nur regelmäßig wieder, sondern wird zum Dauergast. Auch wenn das Wetter nicht mitspielen sollte, gibt es genügend Aktivitäten die man wahrnehmen kann.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gelungene Auszeit um Batterien wieder aufzuladen
Eine Auszeit vom Stress und der Hektik unserer Zeit. Die Kombination aus Sport (Aktivkurse und Wandern), Wellness, angenehmen Ambiente und hervorragendem Essen lädt die Batterien wieder auf und lässt einen gleichzeitig zur Ruhe kommen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes Hotel, ideal zum Relaxen
Sehr gute Lage, ideal für Ausflüge nach Passau oder z.B. Furth i. Wald. Wir hatten die Junior Suite mit 40qm zur Pool-Seite. Sehr ruhig. Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Essensauswahl war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Mayer Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Lindenwirt ist eine absolutes Wohlfühloase
Das Hotel ist gleich beim Start zum Wohlfühlen. Der Enpfang ist herzlich die Umgebung sehr schön mit dem Naturteich und das Essen ist einfach super.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr gutes Essen, wunderbarer großzügiger Wellnessbereich und tolles Sportangebot im Yogahaus. In der unmittelbares Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten, die wir Dank des tollen Wetters täglich genießen konnten. Wir kommen sicher wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zweisamkeit pur!
Für meinen Mann und mich war es eine wunderschöne Auszeit. Ein sehr zuvorkommendes Team. Sowohl der Geburtstag meines Mannes als unser Hochzeitstag wurde "abgespeichert" und mit einer kleinen Überraschung/Aufmerksamkeit des Hauses gefeiert. Toll!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswer
Sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter. Sehr geschmackvolles und modernes Hotel. Besonders zu erwähnen ist der große Aussenpool, der Schwimmteich sowie das neue Yogahaus.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach rundherum MEGA!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Konzept ist perfekt stimmig, die Zimmer, das Essen, der Wellness und Spa Bereich inkl. der Gegend. Und das gesamte Team ist unfassbar nett und zuvorkommend. Einfach alles MEGA!!!!