Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel für die schönsten Tage im Jahr
Liebevoll geführtes Hotel mit spitzenmäßigem Essen, sehr aufmerksamen Mitarbeitern und wunderschönem Wellnessbereich. Es fehlte an nichts, rundherum perfekt… Wir kommen sehr gerne wieder.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Ein tolles Hotel, immer freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen ist fantastisch, der Wellnessbereich wunderbar, wir werden sicherlich wieder kommen
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Oase der Erholung
Sehr freundliche Atmosphäre, familiär, man kommt an und fühlt sich aufgenommen. Zimmer vom Feinsten, komplette Anlage Sauna, Schwimmbad innen und außen, Badeteich außergewöhnlich. Schöner Garten mit viel Platz und Ruhe. Hier kann man Erholung finden. Von Frühstück bis Abendessen top! Spa und Sportprogramme empfehlenswert. Die Gastgeber leben ihr Motto Oneness. Eine Oase.

Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein toller Aufenthaltsort für einen Urlaub im schönen Bayerischen Wald. Als Welnesshotel verfügt der Lindenwirt über alle Möglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt. Das große Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, wie auch das gesamte Hotel. Ein besonderes Glanzlicht ist die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, die keine Konkurrenz fürchten muss. Das Hotelpersonal ist ohne Ausnahme sehr freundlich, ausgesprochen hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Für alle E…
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Entspannungshotel
Wunderschöne Lage, toller beheizter Aussenpool und ein sehr schöner Schwimmteich. Sehr gutes Essen. Wir kommen immer wieder gerne her.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum schöner Wellnessurlaub!
Ausgezeichneter Service, wunderschöner Garten, tolle Saunen und Ruheräume. Wir haben uns rundum wohl gefühlt :) Danke!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Entspannung
Sehr schönes Hotel. Wo man sich wunderbar entspannen kann. Selbst unsere Kinder 11 und 14 waren ganz begeistert vom Wellnesskurzurlaub.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aktiv Wellness mit regionalem bio Gerichten
Wenn man nach einem Wellness Urlaub sucht mit Aktivprogramm und gesundem Essen das noch dazu hervorragend schmeckt dann ist man hier genau richtig
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super schönes Hotel zum Erholen
Es ist ein Wellnesshotel, hatte unter anderem zwei Saunen, einen Teich und zwei Pools und viele weitere Angebote. Tolles Frühstücksbüffet!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleines Paradies zum Entspannen
Das Hotel Lindenwirt liegt mitten in der Natur. Es ist alles rundum ein Erlebnis, vom Empfang, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, den Behandlungen, dem Essen, der Ausstattung, der Außenanlage, einfach alles macht es zu einem gelungenen Urlaub. 1*