Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 369)

Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum perfekt für mich
Haus und Lage perfekt. Wir konnten vom Haus ab unsere Fahrradtouren starten. Ausreichend Platz zum Einstellen der Fahrräder. Ruhig gelegen.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder Lindenwirt
Wiederholungstäter Ich komme seit vielen Jahren immer wieder gerne zum Lindenwirt.Super Wellnessangebote,hervorragendes Essen,freundliche Mitarbeiter und Chefs.Man fühlt sich wohl und wird als Mensch und nicht als Nummer behandelt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Seit langem das beste Wellness-Hotel
Tolles Wellness-Hotel mit herausragendem Service inmitten herrlicher Natur. Großartiges Essen, super Service, schöner Wellnessbereich.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder schön
Das erste Wellnesshotel, dass wir jetzt schon zum zweiten Mal besucht haben. Der Wellnessbereich ist sehr modern und gemütlich. Die Pools und im Sommer auch der Naturteich sind sehr schön. Und das Essen ist einfach super lecker.
Günter(66-70)Deutschland
Superwellness
Kulinarisch hervorragendes Bio-Essen. Ein großer Pool, in dem man richtig schwimmen kann. Im Preis enthaltene Gymnastik oder Yogastunden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Kira Eifert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Hotel
Ruhige Lage Viele Saunen Tolles Essen Sehr gepflegt Schöne Zimmer Prima für einen Kurzurlaub, um sich vom Alltag zu erholen.
Mallefizz(56-60)Deutschland
Unbedingt ausprobieren!!
Eines der besten Wellnesshotels im Bayerischen Wald. Wir waren schon zum 6x dort und es hat noch nie was zum bemängeln gegeben. Familiär, Authentisch, einfach perfekt
Andreas(61-65)Deutschland
Wer einfach Ruhe und Wellnes sucht ist hier richti
Ein ruhig gelegenes Hotel mit eigenen Weg der Stille ideal zum abschalten eine Große Wellneslandschaft die keine Wünsche offen lässt .
Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolutes Lieblingshotel
In jeglicher Hinsicht alles tip top. Zimmer, Essen, Saunabereich,usw. einwandfrei. Überaus freundliches Personal.
Ursula(41-45)Deutschland
Super Wellnesshotel
Ein super, traumhaftes, familiengeführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Es glänzt mit stetiger Sauberkeit und das Essen ist einfach nur zum genießen!