Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub im Lindos Sun!
Super Essen, Sehr nette Angestellte, andere Gäste sehr angenehm, obwohl viele Engländer ;) Aber auch Italiener und Franzosen - guter Mix , Zimmer ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne 10 Tage verbracht
Sehr freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man kann von fast allen Zimmern auf das Meer blicken. Leider liegt vor dem Hotel eine doch recht gut befahrene Straße die manchmal die Ruhe etwas gestört hat. Wer Halli Galli braucht ist hier in diesem Hotel falsch. Wir haben eie sehr saubere und gepflegte Hotelanlage(inkl.Zimmer) vorgefunden.Mietwagen ist sehr von Vorteil, da es zum nächsten Ort(Lindos ca.1,5 km und Lardos ca.2,5 km weit ist.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel - sehr zum empfehlen
Wunderschönes Hotel mit Meerblick. Essen jeden Tag super. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben es bewusst außerhalb vom Rummel ausgesucht , da wir es lieber ruhiger mögen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes, persönliches Hotel, ideal zur Entspannung
Kleineres, aber sehr persönliches Hotel, gut gelegen für Ausflüge zu den umgebenden Stränden oder einen Bummel durch Lindos, netter Service, der unsere Erwartungen übertraf. Ich kann mir sehr gut vorstellen, wieder dieses Hotel zu buchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel auf der Sonneninsel Rhodos
Wir waren Ende August/Anfang September zu Gast im Lindos Sun Hotel. Das Hotel ist eher klein mit mehreren Häusern welche ein wenig wie Bungalows wirken. Die Gebäude bestehen jeweils nur aus dem Erdgeschoss und dem 1. Stock. Wir mochten das insgesamt sehr, da wir keine Hotelklötze mögen. Im/Am Hauptgebäude befinden sich die Rezeption, das Buffetrestaurant, die großzügige Außenterrasse und die Thalasso-Bar. In den weiteren Gebäuden befinden sich meines Wissens nach "nur" noch Zimmer. Im ganzen Hotelbereich hat man…
Florian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines aber schönes Hotel. Mietwagen empfehlensw.
Dieses Hotel ist optimal für Aktivreisende. Es wird Halbpension angeboten. Mittags besteht die Option einen Snack zu kaufen. In 20 Gehminuten erreicht man die schöne Badebucht „St. Paul“ und Lindos. Auf jeden Fall ein Ausflug wert.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Super nettes Personal, unkompliziert, tolles Zimmer, gepflegte Anlage und Pool. Leider keine Betreuung durch Reiseleiter und keinerlei Infos über Rücktransfer etc.. Dank des freundlichen und hilfsbereiten Personal konnte dies nach mehrfachen Telefonaten dann erfolgen. Wer etwas sehen möchte benötigt unbedingt ein Mietwagen (Rhodos Car).
DoroFee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Erholung
Ein rundum gelungener Urlaub! Super Unterkunft; familiäre Atmosphäre; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; jederzeit wieder!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lindos Sun
Typisch griechisch. Einfach blau weiss. Speiseraum ungemütlich u zugig. Keine Animation und kein gemütlicher Raum um evtl. mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen. Mietwagen sehr wichtig. Lage ist etwas abgelegen. Man sollte englisch sprechen können.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Besser kann es nicht sein!
Das Hotel, mit sehr schönen Ausblick! Bezaubernd!! Die Hotelanlage ist schön. Jeder Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Leckere traditionelle Gerichte. Zimmer war immer sauber und ordentlich. Pool 1.5m mit sehr sauberes Wasser. Weisse schöne kleine Gebäude. Von Flughafen weniger als 1 Stunde. Ich kann das Hotel weiter empfehlen und bin ich sicher: ich werde wiederkommen. Besser geht es nicht :-) !!