Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder und nächstes Jahr aber im Sommer
Sehr freundlich , sehr sauber,tolle Ausstattung.Die Umgebung ist toll, für Familien mit Kinder jeden Alters. Viele Wanderwege
silvi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmer Kurztrip
Waren zu dritt nur als Zwischenstopp in der Anlage. Appartement war mit allem ausgestattet was wir brauchten. Für uns war es ein schöner Ausgangspunkt für kurze Wanderungen z. B. zum Baumwipfelpfad und den Besuch von Krumau.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
super
Ich wollte mal einen etwas außergewöhnlicheren Urlaub machen und bin auf das Lipno Lake Resort gestossen. Kann ich sehr empfehlen!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Aktiv- und/oder Familienurlaub top geeignet!!!
Alles sauber und soweit in Ordnung. Ausstattung vollkommen ausreichend. Mehr deutsch- oder englischsprachiges Personal wäre schön.
Tiglat (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
1 Woche ohne Langeweile
Information über unseren gebuchten Urlaub kamen schnell und genau. Fragen über extra Optionen würden ausführlich beantwortet. Die Angaben über die Ferien Anlage waren präzise und richtig. Preis Leistung war sehr gut
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Standard
guter Standard in das Apartments - mit allem ausgestattet, was nötig ist. Die Apartments sind auch überdurchschnittlich groß.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswert
große und gepflegte Anlage, die mit PKW unproblematisch erreichbar ist; gut ausgestattete moderne Apartments zu einem akzeptablen Preis.
Alim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Lipno Lake Resort - super!
Sehr gute Lage . Vollständig ausgestattetes , grosses Appartment (eigene Sauna inklusive) Entfernung zum Ski-Lift ca. 100 m. Für Familien eine sehr gute Adresse .
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Appartementanlage. Wir kommen gerne wieder !
Schönes Appartements in Top Lage , Nicht weit zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten und Resaturants in der Nähe.Man kann getrosst auf das Auto verzichten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne nach Lipno
Wir waren zum dritten Mal dort und wieder begeistert. Gerade für Familien mit Kindern ist sehr viel geboten. Die Appartements sind chic und gut ausgestattet.