Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ordentliches Hotel in zentrumsnaher Lage
Gut gelegen (zentrumsnah); kostenlose Parkmöglichkeiten; Zimmer sauber; alles in Ordnung; minimalistisches Konzept (war für uns okay); Frühstück ganz gut; Duschbad wäre schön gewesen ...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut und zentrumsnah
Gute Lage fußläufig zum Zentrum, kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gelungener Kurzurlaub , jederzeit wieder
Wir waren für 3 Tage in Weimar. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ,man kann alles zu Fuß erreichen die Altstadt und alle Sehenswürdigkeiten.

Kerstin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen bei familiärer Atmosphäre
Ein Hotel genau für unsere Bedürfnisse, sauber, zentral , ruhig, bequeme Zimmer,tolles Frühstück, sehr nettes Personal ( ob Rezeption, Frühstück, zimmerpflege) Garage, mit Hundmitnahme, seit 4 Jahren sind wir regelmäßig Gäste wenn mal wieder ein Klinikbesuch ansteht oder wir auf der Durchreise Insel Rügen- Wien sind
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder
es liegt sehr zentral; wir hatten ein riesiges Parkplatzproblem; mit normalem PKW bitte die Tiefgarage benutzen; ansonsten war das Hotel für unsere Belange sehr gut geeignet
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Stadthotel, ohne Schnickschnack!
Kleineres Hotel mit großen, freundlichen und sauberen Zimmern. Das Hotel befindet sich in den oberen Stockwerken eines von Grund auf sanierten Gebäudes. Aufzug und Tiefgarage (gegen Gebühr) stehen zur Verfügung. Der günstige Preis kann nur durch straffe Organisation und Einsparung von Personalkosten gehalten werden. Deshalb ist die Rezeption nur vormittags besetzt. Zugang zum Hotel wird ausserhalb dieser Zeit durch Schlüsselboxen mit Zahlencode ermöglicht. Besonders hervor heben möchte ich: - Die großen,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Muß nicht nochmal sein.
Recht nettes Frühstückshotel mit fußläufig erreichbarer Innenstadt mit Bäckerei im Erdgeschoss für die Verpflegung zwischendurch
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
ausserhalb Corona gern wieder
Citynahes Hotel mit großen Zimmern. Schön war auch, dass wir unsere Fahrräder in der Tiefgarage kostenlos parken durften. Ansonsten ist es in den Coronazeiten nicht ganz so lustig. Frühstück war ausreichend und lecker - es wurde natürlich viel zu viel Müll produziert.
Jacqueline(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zimmer sehr enttäuschend, klein und düster
Ein dusteres Dachzimmer - sehr enttäuschend. Verschlissener Teppich am Eingang. Überall welke Blumen oder Plastikpflanzen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familiär geführtes Hotel in der Innenstadt.
Guten zentral gelegenes und familiengeführtes Hotel. Die Tiefgarage ist zwar praktisch, aber sehr eng. Auch die Zufahrt ist anspruchsvoll zu befahren. Innerhalb weniger Minuten ist der Gast in der Innenstadt und bei guten Lokalen. Andere Hotels sind günstiger, aber es liegt sehr zentral.