Recht nettes Frühstückshotel mit fußläufig erreichbarer Innenstadt mit Bäckerei im Erdgeschoss für die Verpflegung zwischendurch
Recht groß, aber mit Sauberkeitsdefiziten. Vorgängerhaare an Zahnputzbecher und Seifenspender. Zudem hingen noch 3 Jacken der Vorgänger (oder Vorvorgänger?) unbemerkt im Schrank. Zu Ehrenrettung der Putzkräfte muss allerdings gesagt werden, dass extrem wenig personal zu sehen war und dieses offensichtlich auf Sparflamme gefahren wird.
Angeblich gab es 2 Frühstückszeiten wegen der COVID19 - Problematik, um 08.00 Uhr oder um 09.00 Uhr. Uns wurde nur gesagt, dass es Frühstück ab 08.00 Uhr geben würde. Frühstücksraum extrem eng bestuhlt, Mindestabstände Fehlanzeige. Besteck musste selbst geholt werden, Kaffee ebenso. Besteck auf dem Tisch ebenso wie eine Kaffeekanne hätte schon mehrere unnötige Wege und Begegnungen vermieden. Den Rest besorgte unsere Best Ager - Generation. Abstandsschilder wurden konsequent ignoriert, am Buffet wurde konsequent jede Lücke zum Reindrängen genutzt. Könnte ja irgendwas alle werden, bevor man satt ist. Zudem wurde jeder einzelne Frühstückszutat gefühlt separat zum Tisch gebracht. also extremes Gewusel im Frühstücksraum. In COVID - Zeiten haben wir uns deshalb extrem unwohl und bedrängt gefühlt.
Gab keinen außer Frühstück. Rezeption nur bis 16.00 Uhr besetzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jörg |