Kleineres Hotel mit großen, freundlichen und sauberen Zimmern. Das Hotel befindet sich in den oberen Stockwerken eines von Grund auf sanierten Gebäudes. Aufzug und Tiefgarage (gegen Gebühr) stehen zur Verfügung. Der günstige Preis kann nur durch straffe Organisation und Einsparung von Personalkosten gehalten werden. Deshalb ist die Rezeption nur vormittags besetzt. Zugang zum Hotel wird ausserhalb dieser Zeit durch Schlüsselboxen mit Zahlencode ermöglicht. Besonders hervor heben möchte ich: - Die großen, hellen Zimmer, z. T. mit kleinem Balkon. - Das sehr gute, reichlich sortierte Frühstück. - Das freundliche Personal. - Die Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen. - Die zentrale Lage, fußläufig nur wenige Minuten von der historischen Altstadt und dem Busbahnhof. - Die Ruhe (vermutlich durch die alten Backsteinwände) im Haus. Aber auch die angrenzenden Straßen waren nur sehr schwach zu hören. - Wir fanden in unmittelbarer Umgebung in der Liszt-Straße immer schattige, kostenlose Parkplätze. - Im EG des Hauses befindet sich eine Bäckerei/Konditorei mit verlockender Auswahl.. Wir können dieses kleine Hotel mit dem allerbesten Gewissen weiter empfehlen und würden uns freuen bei unserem nächsten Besuch in Weimar hier wieder ein Zimmer zu bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife