Man könnte viel schreiben aber fahren sie doch selber hin. Toll gelegen , ruhig und doch Zentral. Essen immer gut Einrichtung besser Gestaltung des Hotels an sich herrvorragend!
Auto Mieten Insel erkunden
Unser Hotelzimmer, vor allem das Badezimmer war ziemlich abgewohnt. Eine Dusche in einer engen Badewanne, Löcher in den Badetüchern und ein Swimmingpool in dem der Beckenboden überall Farbabsplitterungen hat und die Farbstücke dann im Pool herumschwimmen, entspricht eigentlich nicht meinen Erwartungen von einem 5-Sterne Hotel. Ansonsten war das Personal zum größten Teil super nett(Ausnahmen bestätigen die Regel). Die Hotelanlage an sich ist sehr großzügig, gepflegt und schön angelegt. Die Bauweise des Hotels ist…
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und ubs dann sehr über die Aussicht mit teilweise Meerblick gefreut-
Da das Wetter leider nicht so toll war, könnte man wenigstens auf der Terasse windgeschützt draussen sitzen.
Das Restaurant mit dem Wintergarten hat uns gut gefallen und die Speisen sind abwechslungsreich und wirklich gut.
Das Zimmer war großzügig, das Bad mit unterteiltem WC - Bereich sehr praktisch.
Das Hotel insgesamt ist besonders gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt- wir kommen gerne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relaxurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücks Buffet
Sehr schöne Zimmer mit ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal
Die Lage sehr zentral, gute Möglichkeiten zum Shoppen und für Gastronomie
Ein sehr schöner Sandstrand Mit gratis Fitness Parcour ca. 10 Min. zu Fuß erreichbar
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Volcan Lanzarote verbracht. Unser Zimmer war sehr schön gestaltet und ausgestattet. Von dem sehr großen Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Marina und das Meer. Es ist zu empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Auch das Bad hat uns mit sehr gut gefallen - ein Doppelwaschtisch und Toilette mit Bidet getrennt vom Bad haben für viel Platz und Komfort gesorgt. Die Gestaltung der Hotelanlage ist außergewöhnlich schön und hat uns täglich wieder erfreut.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes, auffälliges Hotel
Wir waren im November 2014 im Hotel Volcan auf Lanzarote. Wir wurde freundlich und aufmerksam begrüßt, hatten eine wunderschöne, große Suite mit Blick auf dem Hafen.
Das Hotel ist architektonisch sehr schön gestaltet und bietet einen Zugang zum nebenan gelegenen Hafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches sehr gut und abwechslungsreich war.
Wir würden wieder dort übernachten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauberes und sehr freundliches Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel !
Wir wurden freundlich Empfangen mit einem Begrüssungscocktail !
Koffer wurden ins Zimmer gebracht - diese waren auch sehr geräumig und sauber !
Waren im Januar dort - im Club Volcan - Suite mit Meerblich auf Fuerteventura und Frühstück - Es waren diverse schöne Zusatzleistungen enthalten - Viele Restaurants in Hotel- und Yachthafennähe. Zu den Stränden muss man etwas laufen, aber das war uns bereits vorher bekannt. Fahrradverleih über die Rezeption und Mietwagen ganz in der Nähe. Schöne Promenade zu den Nachbarorten.
Da müssen wir unbedingt nochmals hinfahren. Es war das beste Hotel, das wir je hatten, zu einem recht günstigen Preis. Wer Ruhe will, kann immer ein schönes Plätzchen in der grossen Anlage finden. Rund ums Hotel sehr schöne und gute Restaurants am Sporthafen. Wenn man ein Auto mietet - perfekt, um die Insel zu erkunden. Super Tagesausflug: Zu Fuss nach Playa Blanca Hafen und dann mit der Fähre nach Fuerteventura.