Söhnke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel!
Waren im Januar dort - im Club Volcan - Suite mit Meerblich auf Fuerteventura und Frühstück - Es waren diverse schöne Zusatzleistungen enthalten - Viele Restaurants in Hotel- und Yachthafennähe. Zu den Stränden muss man etwas laufen, aber das war uns bereits vorher bekannt. Fahrradverleih über die Rezeption und Mietwagen ganz in der Nähe. Schöne Promenade zu den Nachbarorten.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unser Traumhotel
Da müssen wir unbedingt nochmals hinfahren. Es war das beste Hotel, das wir je hatten, zu einem recht günstigen Preis. Wer Ruhe will, kann immer ein schönes Plätzchen in der grossen Anlage finden. Rund ums Hotel sehr schöne und gute Restaurants am Sporthafen. Wenn man ein Auto mietet - perfekt, um die Insel zu erkunden. Super Tagesausflug: Zu Fuss nach Playa Blanca Hafen und dann mit der Fähre nach Fuerteventura.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sternehotel mit besonderem Flair
sehr freundlich, kompetent, aufmerksam-wir kommen wieder Verbesserung: deutschsprachige Zeitung,mobile Heizung bei Kälte
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gesucht,... gefunden...
Genau was wir gebraucht haben. Eine erholsame, ruhige Woche, ohne Aktiv-Urlaubsstress. Unser Zimmer war Top. Etwas abgelegen, oberstes Stockwerk, Blick auf Pool, Marina und Meer.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gepflegt und in schöner Lage
Wir waren sehr zufrieden. Das Volcan Lanzarote ist ein schönes Hotel für angenehme Erholung. Architektur im Dorfcharakter. Internationales Publikum. Freundliche, geräumige Zimmer. Gutes Restaurant. Nette Poolandschaft. Schön ist insbesondere die Lage, denn die acht Kilometer lange Promenade läuft direkt am Hotel vorbei. Man kann sie in zwei Richtungen entlangspazieren. Wer es gerne ruhiger mag, geht in Richtung Papagayo-Strände und genießt kilometerlang die unbeschreiblich schöne Aussicht auf das weite Meer oder…
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel Volcan Lanzarote ist definitiv zu empfehlen.
Hotel Volcan ist definitiv zu empfehlen. Die Anlage ist phantastisch, das Essen klasse (vor allem das im Hotel befindliche italienische Restaurant). Das Personal ist durchweg nett und hilfsbereit - es wird auch deutsch gesprochen. Die Lage ist genial und man kann viel unternehmen sowohl im Hotel als auch auf der Insel. Schön ist auch, dass die Pools und Liegeplätze so angelegt sind, dass man nicht wie Sardinen aufgereiht liegt sondern sich seine eigene kleine "Bucht" suchen kann. Ein weiteres Plus war die…
Ulrich Rohlfs(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Supertoller Urlaub
Es hat uns alles sehr gut gefallen,das heist der Ort Playa Blanca aber vor allen Dingen das Hotel Volcan,denn das war echt gut
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gediegener Eingangsbereich und grüne Lobby
Schönes Ambiente. Gute Lage, genau zwischen Playa Papagayo und dem Zentrum. (je ca. 1/2 STd laufen). 2x wöchentlich Markt mit vielen kunsthandwerklichen Angeboten grad ausserhalb des Hotels.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis Leistung stimmt!
Frühstück hervorragend! Mehr nicht zu beurteilen, da nur dieses gebucht! Giibt aber verschiedene Restaurants. Pools etc alles vorhanden, großzügig angelegt und wunderschön!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mehr Schein als Sein
Hotel enspricht nicht (mehr) 5-Sterne Standard. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht! Abendessen ist sowohl hins. Vielfalt als auch Zubereitung der Speisen eher mäßig. Ebenso die Weinkarte, wenn man Preis-Leistung in Rechnung stellt. Gut war das Frühstück (reichhaltig und schmackhaft- trifft zumindest auf den Bereich Club volcan zu, bei dem Frühstück in gesondertem Raum angeboten wird). Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, das uns Angebotene erfüllte diese Voraussetzungen keinesfalls, so dass wir…