Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren 10 mal dort - jedes Mal sehr zufrieden.
Wir wurden gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit war - also - guter Umgang mit den Gästen.
Diddi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, großzügig, viel Platz, gutes Restaura
großzügige Hotelanlage mit 5 Sternen. Viel Platz, überall (im Restaurant ohne Anstehen am Buffet, Poolliegen frei ohne Reservierungen durch Handtücher). Alles Weitläufig. (nicht geeignet für Gehbehinderte etc.).
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schön, ruhig und gepflegt. Gerne wieder...
Sehr schön und super Lage. Ruhig. Große Zimmer, sauber. Gute Betten. Tolle Anlage - nur der schöne Pool ist nahezu immer leer, da viel zu kalt. Ca. 18 Grad und leider nicht beheizt. Nur der kleinere Pool, der Morgens im Schatten liegt, ist beheizt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Oldtimer xxxx plus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommen …und trotzdem schön
In die Jahre gekommen und der Wechsel des Inhabers hat wohl zum Rückstand am Projekt geführt Es muss investiert werden Duschen im Spa sind schlecht Steine am Pool fehlen Neue Farbe könnte helfen und der Garten hat viele Bäume / Sträucher verloren …. Corona …..?
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage, freundlicher Service und leckeres Essen
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bewertung des Gastes Rolf
Da die Antwort des H0telmanagers mit keiner Silbe auf die Beschwerden des Gastes ROLF eingeht, ist anzunehmen, daß der Gast sich offensichtlich zu Recht beschwert hat.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Urlaub in einem sehr guten, interessa
Sehr schönes Hotel, entsprach unseren Vorstellungen. Teilbereiche des Hotels mittlerweile renovierungsbedürftig
Karin Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel, alles bestens. Große Zimmer, tolle Lage am Hafen, freundliches Personal, wir kommen gerne wieder!
Marga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Anlage schön, Betten gut, Essen eher unschön.
Hotelanlage großzügig, Lage gut, schöne Strandpromenade und Marina, Zimmer gut. Verzweigt mit vielen Treppen. Frühstück schlecht. Nur Weißbrote. Reste der abgeschnittenen Brote wurden im Korb zurückgebracht. Keine Brötchen. Kein zubereitetes Müsli oder Joghurts. Käse ausnahmslos ohne Aroma. Dafür guter Seranoschinken! Ansonsten eher auf englisches Publikum zugeschnitten. Abendessen die letzten Urlaubstage besser, als zu Beginn. Servicekräfte nett.
René (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschöne Hotelanlage
Wir hatten Halpension gebucht , man kann aber getrost das Abendessen weglassen, da sich in der Nähe viele gute Restaurants befinden. Das Lunch-Restaurant im Hotel war recht günstig und qualitativ sehr gut