Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage 😀 und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen 😀
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schade unsere Weihnachtsferien waren ein Albtraum!
Schöne Anlage, etwas verbraucht dem Alter entsprechend (über 20 Jahre alt), Waren schon 10 mal da. Das Essen war eine Katastrophe.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit für 5 Sterne zu starken Schwäch
Tolle Hotelanlage die sich architekonisch sehr gut in die Umgebung einfügt. Sehr geräumige Zimmer, gute Betten und sehr gutes Frühstück. Sehr schöner Poolbereich, wobei der ungeheizte Pool zum Jahreswechsel deutlich kälter als das Meer war. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Schöne Lage direkt an der Marina Rubicon. Zimmer sind leider sehr hellhörig und das w-lan war sehr unstabil. Für ein Hotel dieser Qualität sollte man das nicht erwarten. Gutes reichhaltiges und vielseitiges Frühstück. Sehr witzig fanden wir,…
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel in toller Lage mit viel Komfort, ab
Sehr geräumige Zimmer, schöne Einrichtung, aber schon etwas abgewohnt. Sehr gute Ausstattung mit großem TV mit vielen deutschen Programmen, gutem Wlan, im Ü18 Club gratis erste Minibarbefüllung, Kaffeemaschine und Teekocher, ruhiger Poolbereich mit Whirlpools, balinesischen Betten, eigener Bar; im Ü18 Club eigener Frühstücksraum mit exzellentem Service und toller Auswahl, sowie nachmittags Tea Time mit Schnittchen und Tee/Kaffee. Abendbuffet in sehr unterschiedlicher Qualität mit täglich wechselndem Thema.…
Erika Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschönes Hotel in Playa Blanca zum Sonnetanken im Winter
Ich würde das Hotel uneingeschränkt empfehlen die Lage ist gut, die Zimmer toll und Playa Blanca im Winter ein sehr empfehenswertes Reiseziel um Sonne zu tanken im Volcano-Hotel !
Haibecker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Ausgezeichnetes Konzept der Anlage als Dorf, viele Stellen zum Sitzen /Liegen, mehrere Restaurants und Bars im Gelände
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel am Rubicon-Hafen
Das Hotel ist sehr schön im landestypischen Stil angelegt und die Lage ist absolut perfekt am Rubicon-Hafen - zentral und doch so ruhig. Die weitläufige Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen, aber auch der Service im Hotel und die Angebote tagsüber (z.B. Yoga) und abends (sehr gute Konzerte oder Quizabend).
Veronika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann empfohlen werden
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es ist toll angelegt! Pool, Anlage sowie Innenbereiche sehr sauber. Die Klientel (größtenteils aus UK) bei unserem Aufenthalt war schon etwas älter, ich würde annehmen 70% waren 70+. Im Hotel daher sehr sehr ruhig, es war uns in den letzten Tagen schon zu ruhig.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist interessant gestaltet, vorwiegend englische Urlauber. Personal an der Rezeption eher nur 3 Sterne. Essen sehr überschaubar, maximal 3,5 Sterne
Walker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Licht und Schatten im Hotel Volcan
Das Hotel Volcán Lanzarote hat seinen Charme durch die natürlich anmutenden Gebäude. Toll ist der Eingangsbereich, der als Nachbau einer kanarischen Kirche gebaut wurde. Unpraktisch sind die fest verschraubten Sonnenschirme am Pool, die unmöglich machen, sich ein schattiges Plätzchen zu bauen. Sehr schade ist, dass das Buffetrestaurant keinen Außenplätze hat und dass man nach 21:00 nirgendwo draußen sitzen kann und bewirtet wird. Paradox ist, dass man in den Aussenbereichen von Restaurants und Bars rauchen darf,…