(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel bietet eine Fülle an Freizeitangeboten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen und der freundliche Service. Ideal auch für Reisende mit einem kleinen Hund. Im Preis enthalten ist die Nassfeld Card Dazu viele weitere Angebote vom Haus. Empfehlenswert ist die Tour mit dem Millennium Express auf den Berg. Dort gibt es eine Vielzahl an Freizeitattraktion. Zum Beispiel die Sommerrodelbahn sowie der Aqua Trail und der Kletterpark.
Ingo und Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut genialer Urlaub mit Wiederholungsgarantie!
Das Hotel Löffele in Weißbriach/Kärnten hat uns absolut überzeugt. Gelungene Urlaubstage.......!!!!!
Gabi(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr begeistert vom Hotel Löffele. Es war sehr sauber, alle waren sehr nett. Das essen war sehr gut. Es wurde ein super Programm geboten. ( Wanderungen, Abendprogramm etc.) Für die Kinder waren genügend Spielmöglichkeiten wie z.b eine Hüpfburg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.

Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Löffele Weißbriach einfach gut
Ein eher kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Besonders gefallen hat uns, das sich Geschäftsführerin Claudia jeden Tag über unser Wohlbefinden oder Wünsche erkundigt hat.
Ilka(36-40)Deutschland
Freundliches, nettes Hotel für Familien mit Kinder
Schönes, freundliches, sauberes Hotel. Günstige Lage zu Bergen und Seen. Essen und Ausflugsangebote super. Sehr nett für Familien mit Kindern. Sehr Kinderfreundlich.
Dagmar(36-40)Österreich
rundum perfekter Urlaub
Perfektes familienhotel mit tollen Freizeitangeboten für Kinder. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, essen erstklassig. Rundum perfekter Urlaub !
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Zimmer gemütlich und sauber, Essen köstlich, Personal sehr freundlich, ruhig gelegen, schön für Kinder besonderes mit der Nassfeldkarte freien Eintritt an den Erlebnispark am Pressegger See und vieles mehr. Wir hatten einen herrlichen erholsamen Urlaub.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein toller Urlaub - wir kommen garantiert wieder.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist lecker und das Personal überaus freundlich, besonders Claudia hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr und immer tolle Ausflugstipps parat. Das Hotel liegt in einer idyllischen Gegend und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Hanns(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut, besser Löffele Dank Claudia sehr zu empfehen.
Die besonders liebevolle Art von Claudia der Chefin des Hauses. Das gute Essen sowie das sehr aufmnerksame Personal.
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein besonderes Highlight war der Ausflug zu der Almhütte. Auch das Kärtner Buffet war auch was besonderes. Der Aufenthalt war insgesamt sehr schön.