Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gemütlich und familiär
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Zum Frühstück ist ein Lunchpaket für die Wanderungen erlaubt, Getränke bis zum Abend ohne Aufpreis. Die Hotelleitung bietet ein sehr umfangreiches und abwechslungsvolles Freizeitprogramm für Familien mit Kindern an. Wir werden wieder kommen.
Diana(36-40)Deutschland
Klasse Hotel für Familien in den Bergen
tolles Hotel mit super All inklusive Angebot, Lage Top für Wanderungen und Baden z.B. im Preseggersee od. Freibad mit Nassfeldcard im Erlebnispark Tägliche Angebote für Ausflüge oder Unternehmungen
Martina(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit Super Drumherumangebot
Ideales Hotel für den Familienurlaub mit einem tollen Freizeitangebot (Baden im Pressegger See, oder im örtlichen Freibad, vielfältigen Wandermöglichkeiten, Radfahren, Rafting, Canyoning etc).

Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundlicher Urlaub in Weissbriach
Im Hotel Löffele arbeitet aus meiner Sicht ein sehr nettes, engagiertes und vor allem sehr familienfreundliches Team. Wir empfanden das Preis- / Leistungsverhältnis perfekt. Die Angebote zur Gestaltung unseres Urlaubs waren allesamt sehr familienfreundlich und auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Picknick, Baumpflanzen und Schweinewaschen auf der Alm waren eine große Freude für unsere Kinder. Das Team war jederzeit bereit und zusätzliche Informationen zu organisieren. Für uns ein rundum gelungener Urlaub.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir haben uns einfach wohl gefühlt!
Für uns war der Standort des Hotels sehr wichtig, da wir täglich Ausflüge entweder Richtung Weißensee oder Richtung Presseggersee bzw. Nassfeld unternahmen. Diese Ziele sind mit dem Auto in ca. 10-15 Minuten problemlos erreichbar. Das Hotel punkte durch ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier ist die während der Urlaubszeit integriete Nassfeld-+Card-Premium besonders zu erwähnen. Die Hotel-Löffele-Crew rund um Claudia waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Menüangebot am Abend war…
Ralph(41-45)Deutschland
Super Familienhotel mit tollen Zimmern
Es ist für Familien mit Kindern ein optimales Hotel und das Personal ist einfach super freundlich und die Zimmer sind toll.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlich
Das Hotel und das freundliche Personal haben uns sehr gut gefallen. Die Umgebung und das Freizeitangebot für uns Familie (drei Kinder 1, 5 und 9) einmalig. Ob baden oder wandern, spielen. Alles da, Wir kommen bestimmt wieder.
Vivien(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien
Essen war immer super,Regional und frisch gekocht. Super Angebote und tolle Freizeitangebote inklusive. Eine ganze Woche traumhaftes wetter hatten wir auch noch. Danke fuer diese tolle Wochen
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn das Zimmer nicht wäre, ganz gut
Das Zimmer war mit 2 Zustellbetten sehr klein, sodass die Türe vom Balkon gar nicht mehr richtig aufgemacht werden konnte, wobei das für uns nicht so störend war, da wir ohnehin nicht so viel Zeit im Zimmer verbrachten. Leider war unser Zimmer über einer Belüftungsanlage und der Boden vibrierte förmlich unter den Füßen - Entspannung sieht also anders aus. Als wir ein Zimmermädchen am Gang darauf angesprochen haben, meinte sie, dass es wahrscheinlich am Schleudern der Waschmaschine lag (Waschküche ist im ersten…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel
Kenne das Hotel bereits seit mehreren Jahren und habe auch diesen Aufenthalt sehr genossen. Das Personal vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend. Wer ein Unterkunft in in ruhiger Lage mit familinären Flair sucht, findet in diesem Haus ein ausgezeichnetes Hotel. Freue mich schon auf das nächste mal.