Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gemütliches Hotel
gemütliches Hotel in idyllischer Atmosphäre! Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich immer sehr lecker. Für die Kinder konnte man auch ohne Aufpreis gerne mal Pommes bestellen! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen !
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Masse statt Klasse
Trotz Buchung und Vorkasse nihct registriert und auch am Anreisetag kein Zimmer frei Versprochene Leistungen wurden bei uns nicht erfüllt Essen für uns viel zu einfach und nicht unser Geschmack Wellnessbereich mit Schwarzschimmel für uns war die regionale frische Qualität aus eigener Produktion nicht erkennbar
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub bei Ösis
Familienhotel , super geführt. Waren bei Freunden zu Gast und wollten im Gailtal Golf spielen. Jeden Abend super gegessen und gefeiert mit dem Wirt oder seinem Vater bis zum abwinken. Eines der wenigen Hotels wo die Küche noch besser als das Hotel ist.

Maxi & Henry(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach schön
Schönes österreichisches Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen. Freundlichkeit und Witz werden gross geschrieben. Das Hotel entspricht 3 Sternen! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt ....
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines Hotel mit großer Freundlichkeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist schmackhaft und gut (gutbürgerliche Küche). Es wird immer nachgefüllt. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir hatten keinen Grund zur Klage und waren rundum zufrieden. Hier stimmen noch Preis/Leistungsverhältnis überein. Vielen Dank an alle fleißigen Helfer für einen schönen Urlaub.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr sparsames Hotel
Das Hotel könnte mal wieder renoviert werden. Das Fitnesszimmer besteht aus zwei Geräten in einer Besenkammer ( von der Größe her).Wir hatten All Inklusive gebucht, hätten wir uns Abends nicht zwei Teller Salat genommen, wären wir nicht satt geworden. Unsere zehnjährige Tochter, wollte an einem Abend gerne einen Nachschlag vom Dessert haben, da wurde ihr gesagt die Portionen seien abgezählt. Es waren wirklich immer winzige Portionen Dessert.(Pudding in einem etwas größeren Schnapsglas abgefüllt, die gleichen Gläser…
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, nicht ganz zufriedenstellendes Essen
An sich gemütliches Hotel in einer bezahlbaren Preisklasse, All-Inclusive hat uns aber leider enttäuscht. Das Essen wurde im Katalog als besonders toll angepriesen, jedoch war es durchschnittlich. Die Zimmer ( wir hatten eins der großen Familienzimmer), waren sehr groß und alles was man benötigte, war da. Auch das Bad hat uns gefallen. Alles war sehr sauber und das Personal freundlich. Allerdings kann man in dem Ort nicht viel machen, außer wandern, denn es gibt wirklich nicht viel Sehenswertes.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ordentliches Hotel, aber nichts für Ruhesuchende
Unser Zimmer war sehr schön, hell und immer sauber. Wir hatten Allincl. gebucht. An den ersten beiden Tagen mußten die Leistungen eingefordert werden, dann ging es. Das Hotel ist im Grunde empfehlenswert, wenn man im Urlaub keinen großen wert auf Ruhe und Schlafen legt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragende Chefin, gutes Essen mit reichlich Auswahl und sehr schmackhaft. Preisleistungsverhältnis des Hotels ist vollkommen in Ordnung.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
TOP-Preis-Leistungsverhältnis, familiäre Atmosphär
TOP-Preis-Leistungsverhältnis, familiäre Atmosphäre!!! Freundliches Personal, ein hervorragendes Frühstücksbuffet und jederzeit ein Ohr für individuelle Wünsch!