Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gutes Hotel
Tolle Lage, gute Küche, sehr höfliches und entgegenkommendes Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wanderurlaub über Eurohike
Freundliche und hilfsbereite Bedienstete. Das Zimmer was wir hatten war neu gestaltet und in sehr gutem Zustand
Barbara (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wanderurlaub
Sauberes einfaches Hotel; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; toller Blick auf den See; sehr leckeres Essen
Sanne(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzer Zwischenstopp
Das Personal war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Zimmer war mit Blick auf den Molvenosee.
Daniela(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit guter Küche
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal. Wir haben einmal dort zu Abend gegessen und waren alle zufrieden (3 Pax, jeder ein anderes Gericht). Portionen sind nicht groß, so dass 3-4 Gänge gut machbar sind, vor allem nach einer längeren Wanderung/ Radtour. Wir hatten Zimmer mit Seeblick, teilweise mit herrlicher Abendsonne. Wie gesagt, in die Jahre gekommen, aber sauber.
Matthias(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war wunderbar. Es ist immer an alles gedacht und keine Wünsche bleiben offen. Das Zimmer ist toll eingerichtet, der Blick auf den See ist unglaublich schön. Die freundliche Atmosphäre und das ausgezeichnete Essen ist immer wieder ein Genuss.
Walter(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Aussicht vom Balkon war toll. Das Essen (Abendessen und Frühstück) war schmackhaft und ausgewogen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel auf unserer Tour.
Für ein 3-Sternehotel bietet die Küche eine hervorragende Qualität. Und das Personal verdient die Note 1 mit Sternchen!
Nicole(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Sehr schönes Hotel in Molveno mit gelungenem Mix aus traditionellem Ambiente und modernen, überaus komfortablen Zimmern. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Großartiger Blick auf den See von Balkon des Zimmers und Speisesaal. Besonderes Lob für die Qualität der Küche!
Siegfried (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top-Aufenthalt
Phantastische Lage mit Seeblick, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und sehr gutes Essen. Sehr zu empfehlen.