Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannah(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es hat uns gut gefallen!
Wunderschön, Gastfreundlich, super Essen, toller Ausblick, moderne Zimmer, sehr sauber, es hat an nichts gefehlt
Alex(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erste Wahl in Molveno
Tolles kleines Hotel mit Herz und phantastischen Zimmern mit Märchenblick ! Kommen gerne wieder.
Karsten(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbar gelegenes und komfortables Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, es hat eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und bietet einen tollen Blick über den See. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Es ist uns immer entgegengekommen, wenn wir besondere Wünsche hatten.
Claudia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Sauberes Hotel , sehr freundliches Personal und rundherum alles bestens . Auf die Wünsche der Gäste wurde immer Rücksicht genommen . Danke
Andreas (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Zeit in Molveno
Tolles Hotel mit wunderbaren Blick auf den Molvenosee. Lage ist top. 100 m von der Seilbahn entfernt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren Ende April dort. Deshalb war es im ganzen Ort relativ ruhig und erholsam. Gerne wieder.
Stefan (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolute Zufriedenheit
Schönes Hotel mit Top Service ! Tolle Küche, super Lage mit ausreichend Parkplätzen. Zimmer sauber und gepflegt, tägliche Reinigung. Kann das Hotel bestens empfehlen!
Ute(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehnsuchtsort
Sehr erholsamer Ort mit einer wunderschönen Sicht auf den Molveno See. Sehr individuelle Betreuung durch die liebenswürdigen Eigentümer, sehr ruhig mit einem Gemeinschaftsraum der mit Blick auf den See zum Träumen einlädt.
Heike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit Liebe geleitetes Hotel
Wir waren 2 Nächte zu Gast im Londra und fühlten uns sehr willkommen. Der Herr am Empfang ging mit zu unserem Zimmer und trug auch noch 1 Koffer - wo erlebt man sowas noch? Das Frühstück war für mich perfekt - Obst und Gemüse zum Entsaften - Pflanzenmilch - div. Eierspeisen - leckeres Süßes Beim Abendessen wurde die Vorspeise problemlos für mich in vegetarisch gemacht. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Es ist ruhig gelegen.
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Service
Sehr nettes Personal und sauberes Hotel. Für unseren Zweck der Unterkunft während der Eisschwimmer-WM perfekt
Sonja (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wandern und Baden in Molveno
Tolle zentrale Lage mit Blick über den See Grosse Balkons .sehr gutes Essen. Nettes freundliches Personal