Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Vertrauter Aufenthalt in einem großen, angenehmen Hotel mit Pool
Große Zimmer und vor allem sauber. Gute Lage in Campeche. Schönes offenes Hotel mit freundlichem Personal. Es gibt auch einen Pool zum entspannen. Das Frühstück war gut. Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in historische Altstadt
Campeche als Übernachtungsziel, während unserer Mexikoreise war eigentlich nur Mittel zum Zweck, wir wurden jedoch vom Hotel wie auch von der Stadt selbst, sehr positiv überrascht. Inmitten wunderschöner Altstadtfassaden liegt das Hotel mit eigenem Parkhaus. Sehr unscheinbar gelegen erwartet euch freundliches Personal, gepflegte Zimmer, ein großes Atrium und gutes Frühstück.
Die Lage des Hotels ist super, die Zimmer waren leider nicht so schön und groß wie abgebildet, das Fenster geht zum Innenhof und das Zimmer ist sehr klein. Der Service ist sehr gut. Das Frühstück ist ok, aber leider ist der Raum wirklich furchtbar.
Das Hotel liegt im Herzen von Campeche und der Eingangsbereich besteht aus einem Gebäude im Kolonialstil. Dahinter verteilen sich die Zimmer aus einem offenen Innenhof heraus, teilweise mit Fenstern nach innen. Mit etwas über 40 € pro Nacht stimmte das Preis- / Leistungsverhältnis bei uns.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Durch die Galerie ist das Hotel aber sehr hellhörig. Das Frühstück ist nicht akzeptabel. 2 Scheiben Toast, Marmelade und nicht einmal einen Teller, sondern man muss von Servietten essen.
Die offene Architektur innen im Hotel ist sehr schön wirkt elegant. Leider hat es den Nachteil, dass es dadurch nachts recht laut werden kann. Man hört alle Gäste über die Stockwerke nach Hause kommen. Die Lage ist perfekt. Das Frühstück war leider inakzeptabel, denn es gab nicht mal Teller. Man aß Toast und Marmelade direkt vom Tisch oder auf einer Serviette.