Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel
An sich ein schönes durchschnittliches Hotel. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden und der Fahrstuhl ist nach langen Wanderungen auch eine Erleichterung. WLAN gab es musste aber bezahlt werden. Das war nicht sehr preiswert und die Netzqualtiät auch nicht der Wahnsinn (sehr oft unterbrochen). Wir mussten es beruflich nutzen und es hat uns zweitweise Nerven gekostet. Wer es nicht unbedingt braucht sollte verzichten. Das Hotel an sich war sauber und teilweise saniert. Ich würde Kärnten in der Reiszeit Mai -…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitze Hotel, nur zu empfehlen
Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Personal und Chefin sind freundlich und hilfbereit. War schon 3. mal dort, werde wieder hinfahren
Anton(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der Urlaub bei netter Bewirtung war sehr angenehm!
Urlaub bei netten Wirtsleuten, und aufmerksamen Personal ermöglicht geruhsame Tage. Das reichhaltige Frühstück, der Nachmittagskaffe sowie die Sauberkeit im Haus war ein Genuss. Auch kurz vor dem Saisonende wurde uns ein hervorragendes, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen angeboten. Kurzum, einfach nur ein erholsamer Kurzurlaub in einem freundlichem Haus.

Heinzw(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sonnen
3 Sterne sind ok, Zimmer sauber, Fernsehprogramme dürftig, geheizt wird wohl erst ab Temperaturen unter Null. Speisen sind gut, Personal ist freundlich. WiFi solte gratis angeboten werden, Zustand des Hauses ist gut. Alles in Allem zufrieden.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider nicht so gut wie erwartet, war letztes Mal
Kann die ganzen guten Bewertungen leider nicht ganz nachvollziehen. Beim Essen hatte man leider immer nur zwei Auswahlmöglichkeiten und eine davon war auch noch vegetarisch... Für ein Hotel mit Gasthof recht armselig. Buffett früh war gut mit vielen Leckereien, nur Abendessen teilweise recht gewöhnungsbedürftig, z. B. Hähnchenteile mit Spaghetti und Tomatensoße. Würden wir uns sonst nie bestellen aber zwangsweise wenn man kein Grünzeug essen will wählt man dann sowas. Zum Fleisch gab es nie Kloß sondern Kartoffeln…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Privat geführtes Hotel ohne Charme mit viel Lärm!
Das Hotel hat etwa 25 Zimmer. Es ist durchweg sauber, der Zustand der Zimmer ist einem Dreisternehaus entsprechend. Der Eingangs- und Restaurantbereich verfügt über den Charme der 70er / 80er Jahre. Die Toilette und das Bad sind in Ordnung, allerdings verfügt die Dusche nur über einen Vorhang, der aufgrund der Größe der Duschtasse (80x80 cm) regelmäßig am Körper klebt. Dadurch steht das Bad auch immer wieder unter Wasser. Das Essen ist weitgehend okay, Frühstück ausreichend, aber wenig abwechslungsreich und oft…
Roland & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Urlaub
UnserUrlaub, in Kärnten war super.Es hat einfach alles gepasst.von der Verpflegung angefangen,bis zur Bedienung,alle nett und freundlich.Sehr saubere Zimmer,immer ein offenes Ohr,wenn man eine Frage hatte.Ich kann und muss mir nicht vorstellen,wie man ein solches Hotel schlecht bewerten kann,da sollte man gleich zu Hause bleiben.Es gibt immer Nörgler,die was auszusetzen haben,erst mal besser machen und dann meckern.Wir waren sehr zu frieden und können dieses Hotel weiter empfehlen.Danke mimi,auch an dein Team
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylwester bei Bier Peter
Frühstück sehr einseitig eine sohrte Brötchen,aufschnid und Käse nicht viel auswel aber Tee, Kaffee und Säfte gut und reichlich. Nachmittag Kaffee und Kuchen sehr leka und reichlich.Abendbrot war o.k.Sylwester Menü sehr gut.Um das neue Jahr zur begrüßen wurde draußen Sekt bar aufgestellt und ein kleine Lagerfeuer angemacht, alle geste bekamen Sekt um anzustossen. Das war sehr familier.
Eugenia & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal und die Chefin sehr hilfsbereit und freundlich. wir werden bestimmt da wieder Urlaub machen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Die Beschäftigten waren sehr freundlich und nett
Wir konnten uns in der Woche gut entspannen. Obwohl wir keine Wintersportler sind, konnten wir uns gut mit anderen Angeboten beschäftigen. Die Mitarbeiter/innen des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend. Wir werden sicher mal wieder kommen und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.